Автор

Красота по-домашнему

Красота по-домашнему

Одежда для дома — это наше личное дело. Домашние вещи скрыты от посторонних глаз и избавлены от чужих оценок, это наша зона комфорта и личных предпочтений.

Переодеться в конце дня в домашнюю одежду — особая радость. Психологи считают, что для того, чтобы расслабиться и снять напряжение дня - нужно сделать «приятное» своему телу. Снять с себя все, что сковывает движения и позволить насладиться свободой движения и комфорта в домашней одежде. И не важно, будет ли это роскошная пижама, ночная рубашка или спортивный костюм. Домашние вещи должны быть просто максимально удобными — это единственное условие. При этом одежда, в которой мы спим, не менее значимая, чем повседневные вещи. К выбору пижамы нам нужно относиться так же трепетно: важны материал, качество, посадка и экологичность изделия. Нет ничего удобнее, чем пижама или сорочка из натурального хлопка. Материал дышит, поэтому такая вещь хороша и летом, и зимой. Что особенно ценно, хлопковую одежду можно сразу забрасывать в стиральную машинку.

Мы тщательно проводим работу на каждом этапе работы над нашими изделиями. Стремимся разработать лекало с комфортной посадкой, выбрать ткань с нужными характеристиками и красивой расцветки. Мы делаем все, для того, чтобы каждая женщина, надев на себя домашнюю одежду нашего брэнда увидела, как она прекрасна!

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно