Автор

Крем для лица с натуральным составом: какие проблемы он поможет решить?

Крем для лица с натуральным составом: какие проблемы он поможет решить?

Красивая кожа – это всегда результат правильного систематического ухода. Но подобрать подходящие средства порой непросто, а в современном многообразии уходовой косметики и вовсе легко растеряться.

Главное, чтобы выбранные продукты приносили пользу вашей коже, а не вредили ей, поэтому лучше делать выбор в пользу натуральных средств. Поверьте, ваша кожа и так испытывает немалый стресс ежедневно от загрязненного городского воздуха, стрессов, недостатка сна и других «попутчиков» современного человека, так что нагрузка в виде «химии» еще и из косметики ей совсем ни к чему.

Компания SIBERINA предлагает натуральную уходовую косметику, которая подходит для разных типов кожи и направлена на решение разных проблем. Сегодняшний обзор нам хочется посвятить такому продукту, как крем для лица – он занимает важное место в ежедневном уходе. Что делает крем? Насыщает кожу полезными веществами, оберегает от негативного воздействия окружающей среды, увлажняет, питает, смягчает, борется с несовершенствами.

Косметологи советуют включать в основной уход базовые дневные и ночные кремы для достижения наилучшего результата, а также подбирать специализированные продукты, отталкиваясь от особенностей и потребностей кожи (сухость или, наоборот, жирность, высыпания, раздражение, шелушение и т.д.). 

Рассмотрим три крема от SIBERINA для решения самых распространенных проблем с кожей, которые займут достойное место в ваших уходовых процедурах и порадуют натуральным составом.

Беспокоит потеря упругости и первые морщинки?

Попробуйте натуральный крем для лица «Заряд энергии». Это must-have для усталой кожи, которая утратила сияние и упругость. Первые признаки усталости и увядания кожи зачастую появляются вследствие негативного воздействия окружающей среды: УФ-излучение, загрязнение воздуха. Сюда же добавляется постоянное нервное напряжение, питание «на бегу». 

В результате защитные свойства дермы снижаются, она становится тусклой, появляются первые морщины. Столкнуться с этим можно уже после 25 лет. Поэтому своевременный правильный уход просто необходим для поддержания красоты и молодости. 

Натуральный крем против первых признаков старения содержит рибозу – естественный клеточный «энерджайзер», который стимулирует синтез молекул АТФ, необходимых для нормальной работы клеток, и улучшает клеточное дыхание. Комплекс экстрактов малины, яблока, винограда и граната в составе крема оказывает anti-age эффект: укрепляет сосуды, разглаживает и освежает кожу. помогает восстановить защитный барьер кожи, напитать ткани полезными веществами. В результате лицо приобретает здоровый цвет, морщинки разглаживаются, возвращается сияние и упругость. 

Ваша кожа очень сухая?

Для нее в линейке бренда есть крем-флюид «Интенсивное увлажнение» с гиалуроновой кислотой. Давно известно, что влага – основной источник упругости и эластичности тканей. Когда ее становится недостаточно в клетках, кожа теряет тонус, появляются шелушения, стянутость. 

Поэтому водный баланс необходимо поддерживать, и лучше всего для этого подходят средства с гиалуроновой кислотой. Ее молекулы питают не только верхние слои эпидермиса, но и проникают в глубокие, восстанавливая ткани изнутри. Крем имеет лёгкую, воздушную текстуру, быстро впитывается, насыщая клетки влагой. В результате кожа становится увлажненной, сияющей, приобретает здоровый вид, восстанавливается эластичность. 

Цвет лица стал тусклым, а кожа – безжизненной? Возможно, ей не хватает витаминов!

Для эффективного насыщения кожи питательными веществами подойдет крем для лица «Витаминный комплекс А, Е, С, F» с маслом шиповника. В его составе  содержатся основные витамины, необходимые для питания дермы, а также льняное масло, масло рисовых отрубей, шиповника, экстракт пивных дрожжей и ламинарии. Настоящий кладезь пользы для уставшей и тусклой кожи! Мультивитаминный крем обеспечивает комплексный уход за кожей: глубоко питает, увлажняет, восстанавливает защитный барьер, возвращает упругость, эластичность и сияние. 

Дополните свои ежедневные уходовые процедуры кремами от SIBERINA. Продукты бренда представлены линейками для разных типов кожи, и вы без труда найдете то, что подойдет именно вам. А чтобы получить максимум пользы, используйте комплексный уход, включающий средства для умывания, тонизирования, сыворотки, скрабы и маски, которые вы тоже найдете в ассортименте бренда.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно