Автор

Криосферы EFIMERO SKIN для массажа лица

Криосферы EFIMERO SKIN для массажа лица

Итак, что такое криосферы для лица?

Это набор из двух стеклянных сфер с удобными ручками, внутри которых находится незамерзающая гелеобразная жидкость, благодаря которой они дольше остаются прохладными и не становятся липкими и текучими, в отличии от обычных кубиков льда.

Что могут криосферы:

  - Лечение синусовой головной боли

  - Подготовка кожи для макияжа

  - Уменьшение отеков

  - Уменьшение покраснения кожи

  - Контроль над мигренью

  - Уменьшение прыщей, воспалений и акне

  - Лифтинг эффект

  - Снятие отеков после долгих перелетов

 Также, эти массажеры подарят вашему лицу свежесть и прохладу, что делает их идеальными для использования сразу после интенсивных и раздражающих процедур, таких как:

- Эпиляция

- Химический пилинг

- Микродермабразия

- Чистка лица

- Электролиз

- Инъекции

- Лазерное вмешательство

 

Преимущества массажа криосферами:

В отличие от других средств по уходу за кожей, представленных на рынке, эти волшебные массажеры используют секретное оружие природы для вашей кожи - лед.

Эксперты в области красоты во всем мире годами использовали лед из-за его невероятных эффектов: снятия отеков, воспаления и создания более четких контуров лица: знаменитости, от модели Кейт Мосс и Синди Кроуфорд, до всемирно известного визажиста Лизы Элдридж, рассказывают о чудесных эффектах. Независимо от проблем с кожей, эти охлаждающие шарики могут помочь. 

Эффект от массажа:

1. Стимулирует лимфоток и кровообращение

 Вы замечали, как свежо и бодро вы выглядите после зимней прогулки? Это потому что лед действует на кожу, сужая кровеносные сосуды, а ваше тело работает сверхурочно, чтобы улучшить кровообращение и дать больше кислорода вашей коже. Эффект - вы выглядите более яркой, молодой и отдохнувшей. Массажный эффект криосфер также воздействует на вашу лимфатическую систему, отводя излишки жидкости, устраняя отечность и убирая мешки под глазами.

2. Успокаивает, охлаждает и лечит

 Будь то акне, розацеа или покраснения после лечения, криосферы могут помочь. Холод отлично подходит для снятия раздражения и уменьшения отеков и воспаления. Также способствует сужению пор и уменьшению выделения себума (кожного сала), который вызывает прыщи, угри и другие высыпания. Эти магические шарики также невероятны после интенсивных процедур по уходу за кожей, для охлаждения кожи и ее успокоения, они могут даже ускорить заживление. Они отлично подходят для чувствительной, легко раздражаемой кожи, потому что они полностью естественны и не содержат химикатов.

3. Подтягивает и осветляет

 Если ваше лицо устало или ваша кожа утратила упругость, криосферы могут предложить вам «эффект ботокса» без игл! Лед сужает ваши поры, делая кожу более упругой, а усиленный кровоток восстанавливает кожу и дает мгновенное сияние. Вдобавок ко всему, успокаивающее массажное действие снимает напряжение в мышцах лица, что способствует появлению более четких линий лица и уменьшению морщин - и поднимает вашу кожу на новый уровень!

Как пользоваться криосферами EFIMERO SKIN дома?

Вы сможете выполнять освежающие крио процедуры в домашних условиях без таяния и беспорядка при использовании стандартных кубиков льда. Они также имеют удобную, эргономичную конструкцию, сконструированную так, что они плавно скользят по контурам лица для охлаждения и снятия напряжения!

 
Используйте их утром холодными, чтобы разбудить свою сонную кожу, а вечером теплыми, чтобы расслабить. Чтобы получить максимальную эффект от криосфер, используйте их один или два раза в день в течение шести недель. Достаточно всего лишь 5-10 минут ледяного массажа. Помните, что в уходе за кожей нет такой вещи, как быстрое исправление - последовательность - это ключ!

Дезинфицирование:

Не используйте криосферы предварительно не очистив, так как это может навредить вашей коже. Аккуратно продезинфицируйте их спиртом или любым другим антибактериальным раствором. 

Заморозка:

 После того, как Вы продезинфицировали ледяные шарики, поместите их в холодильник (вы можете хранить наши шарики в нем) или морозильную камеру (для лучшего охлаждения) не менее чем на 20 минут для достижения оптимальных результатов. 

Массаж:

Делайте массаж только по предварительно очищенной коже.

Используйте криосферы в комбинации с тканевыми масками, обычными масками, кремами или сыворотками, для создания эффекта скольжения по коже. Мы рекомендуем массировать лицо ледяными шариками в течение 5 - 15 минут. Плавно ведите массажеры по массажным линиям. Не давите шариками на кожу, нежно массируйте лицо! Холод сделает свое дело сам. Старайтесь избегать ударов криосфер друг о друга.

Использование криосфер с уходовыми средствами:

Знаете ли вы, что помимо преимуществ, перечисленных выше, вы можете зарядить свои сыворотки, масла и увлажнители этими ледяными шариками? В сочетании с криосферами, косметические средства лучше впитываются в кожу и усиливают свое действие. Холод также вызывает сужение капилляров, что эффективно «втягивает» продукт глубже в вашу кожу. 

Криосферы EFIMERO SKIN - это новые (более эффективные!) кубики льда. Они выглядят удивительно, сочетая современный, роскошный дизайн с эргономичностью и портативностью. С невероятными преимуществами «криотерапии» для вашей кожи, которые вы больше нигде не найдете .

 Чего же ты ждешь?! Теперь, когда вы знаете, как использовать свои ледяные шарики дома, положите их в морозильник и отправляйтесь в путешествие к своей самой сияющей и красивой коже!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно