Автор

Крутость и комфорт - как соединить это в спортивной форме?

Крутость и комфорт - как соединить это в спортивной форме?

О спорт, ты мир! А еще способ создать тело мечты, найти друзей, познакомиться с красивой девушкой, повысить самооценку и уверенность в себе… Список можно продолжать бесконечно. Так что к занятиям спортом нужно подойти основательно - и советуем начать с подбора спортивной формы. И тут экономить и покупать первое попавшееся точно нельзя - комфортная одежда поможет заниматься не отвлекаясь на колющую ткань, неаккуратные швы и врезающиеся в тело замки. Как выбрать идеальную спортивную форму - расскажем в этой статье. 

 

Зал или парк?

 

Вначале определитесь, где вы будете заниматься. Для спортзала нужны легкие брюки свободного покроя - главное здесь не перегреться. А если вам больше по душе пробежки в парке, советуем обзавестись толстовкой и утепленными брюками на случай плохой погоды. Неплохие модели на все случаи жизни предлагает бренд мужской одежды DAVID&GERENZO - тут и футболки, и костюмы, и брюки, и даже куртки.

 

Мы за экологию!

 

Лучше всего для занятий спортом выбирать натуральные ткани - Америку мы тут не откроем. Хлопок с добавлением небольшого процента синтетики отводит влагу от тела, приятен для кожи, помогает ей дышать даже во время серьезных нагрузок, в то же время хорошо переносит многочисленные стирки. Например, одежда DAVID&GERENZO состоит из 70% хлопка и 30% полиэстера - беспроигрышное сочетание в дизайне современных вещей. 

Просто и со вкусом

 

Чем проще покрой спортивной одежды, тем лучше она сидит на ее обладателе. Обилие шнурочков, замочков, кнопок и прочей фурнитуры только смещает акцент с качества одежды на ненужный декор. Поэтому советуем выбирать качественную одежду лаконичного покроя без дизайнерских изысков, которые часто мешают движениям. Образец такой одежды - костюм от бренда DAVID&GERENZO, созданный в стиле известного фильма Джентльмены. Мягкий неброский принт, удобный фасон брюк на резинке, красные полосы на бомбере и брюках - и вуаля, вы великолепны! В таком костюме можно провести не только отличную тренировку на свежем воздухе, но и стать звездой вечеринки.

 

Забыли о функционале?

 

Как о таком можно позабыть? Для спортивного костюма обязательны глубокие карманы в брюках или бомбере - для смартфона или плеера, молнии - прочные и долговечные, шнурок вместо ремня - поможет скорректировать размер под особенности вашей фигуры, завязки на толстовке - отличная находка при ветреной погоде. В одежде от мужского бренда DAVID&GERENZO дизайнеры предусмотрели каждую мелочь - в ней вы будете чувствовать себя комфортно и уютно, как в любимых тапочках. 

 

И последнее: в поисках одежды для тренировок не гонитесь за известными брендами с пятизначными суммами на ценниках. Марка DAVID&GERENZO готова предложить вам качественную одежду, стильную и комфортную, по цене масс-маркета. Ведь главное - чтобы костюмчик сидел!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно