Автор

Кто в домике живет?

Кто в домике живет?

Есть ли такие люди, которые не строили в детстве укрытия, домики и шалаши из подручных средств — одеял и простыней?

Все мы хотели уединиться в лично своем пространстве, оставить там игрушки, а, может, и подушку с пледом.

Каждый малыш мечтает о собственном уголке, строя милые «замки». Как здорово, что сейчас можно удивить и порадовать своего ребенка, подарив ему домик.

Да, свой личный дом! А если учесть, что дитя сможет сам раскрасить его стены и крышу, проявив творческие способности и фантазию, то это получается уже уникальная полезная конструкция.

Домики-раскраски «DILAURA» изготовлены из прочного картона превосходного качества. Детки смогут выбрать любой материал для того, чтобы преобразить свой «замок», будь то акварель, гуашь, фломастеры, мягкие карандаши, пальчиковые краски или пастельные мелки. Также его можно будет украсить наклейками, цветным скотчем и блестками

Приобретая такой дом, ребенок будет заинтересован им очень продолжительное время, а родители смогут немного отдохнуть от любимого непоседы. С другой стороны, можно организовать совместное творчество вместе с крохой, он запомнит эти моменты надолго.

Сложить картонный дом очень просто. Вам не понадобятся даже никакие механизмы (ножницы, клей и пр). Достаточно следовать легкой инструкции. К тому же, благодаря несложной конструкции и прочному картону, домик «DILAURA» можно раскладывать и складывать несколько раз.

Домики-раскраски очень занимательны, на стенах имеются картинки из сказок, которые окунают малыша в мир добра и приключений. Также напечатаны цифры и алфавит - русский и английский. Благодаря этому ребенок сможет не только развивать творчество, но и повторять/учить буквы и цифры. Декоративная «юбочка» в основании домика «DILAURA» сохранит пол от капель краски.

Вы только представьте, как будет уютно в этой конструкции, если взять туда фонарик и вечером почитать ребенку сказку в ЕГО доме. Эмоции своих чад - это самое ценное и дорогое для родителей.

Домик-раскраска может служить идеальным подарком на день рождения или Новый год. Дед Мороз же любит удивлять и дарить презенты послушным деткам. Так что, если ищите идеальный сюрприз для ребенка, то вот вам подсказка и прекрасная идея для подарка.

К тому же, не следует беспокоиться об экологичности, так как домик-избушка «DILAURA» безопасен, прошел лабораторные испытания, соответствует регламенту «О безопасности игрушек» и имеет сертификат соответствия Евразийского Экономического Союза.

Проводить больше времени в творчестве с ребенком или давать ему самостоятельно выражать свои идеи вместе с чудо-домиком  – дело каждого, главное, чтобы все были счастливы.

Радуйте своих детей полезными приобретениями,  ведь учиться играючи гораздо интереснее и эффективнее.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно