Автор

Купить гобеленовые скатерти итальянского производства, теперь можно в России!

Купить гобеленовые скатерти итальянского производства, теперь можно в России!

Купить гобеленовые скатерти итальянского производства, теперь можно в России!
Всем добрый день! С 2013 года, мы являемся официальными представителями бренда Eurogal в России. Сегодня хочу Вас познакомить с фабрикой и рассказать о конкурентных преимуществах. Фабрика начала свою работу в далеком 1994 году. Как принято в Италии, маленьким семейным бизнесом. Производство текстильных изделий для декора дома. Ткань было решено использовать только итальянского производства жаккард и гобелен. Внимательность к деталям, качественное исполнение и демократичные цены, послужили хорошим толчком в развитии бизнеса. На сегодняшний день, компания, экспортирует свои товары более чем в 80 стран мира.   

Производство и ассортимент 
Фабрика находится на севере Италии вблизи города Бергамо (Bergamo) в итальянской области Ломбардия. На сегодняшний день компания производит: скатерти, покрывала, чехлы для мебели, кухонные дорожки и салфетки, декоративные наволочки и ковры. Все изделия выполнены из жаккарда или гобелена, произведенного в Италии. Состав ткани 70% хлопковые ткани, 30% высококачественный полиэстер. Качество товара отвечает заданным нормам производства "made in Italy". Особое место, в ассортименте бренда отведено скатертям. У многих, компания Eurogal ассоциируется исключительно со скатертями. В линейке бренда можно встретить разные принты, но любимым остается цветочный. Розы, маки, сирень, полевые цветы, лаванда, колокольчики чаще всего используются в рисунке. Стиль получился оригинальным и ярким. 

Размерный ряд

Прямоугольная скатерть: 140х180 см, 140х220 см, 140х240 см, 140х350 см, 140х450 см

Квадратная скатерть: 100х100 см, 140х140 см, 180х180 см

Круглая скатерть: 180 см

Овальная скатерть: 180х240 см

Кухонные дорожки: 40х110 см, 40х130 см, 40х150 см,40х180 см

Уход за скатертями

Жаккард и гобелен, считаются дорогими и качественными тканями. Это прочная, износоустойчивая ткань не прихотливая в уходе. Стирка разрешена в машинке при температуре 30 градусов. Разрешена химчистка. Гладить гобеленовый текстиль рекомендовано при температуре не выше 150 градусов. Отжимать скатерти из гобелена лучше на режиме 800 оборотов.

Отличие Eurogal от других производителей – это ткань!                                                                              

Фабрика использует натуральные ткани, произведенные в Италии. Достоинства Итальянских гобеленовых тканей: высокая прочность, возможность подвергать химической чистке. Ткань не выгорает на свету, не собирает пыль, устойчива к загрязнениям. Особое переплетение нитей делает скатерть облегченной и мягкой, при этом прочной и износоустойчивой. Скатерти хорошо ложатся на стол, не скользят. Продукция фабрики EUROGAL - это выгодное приобретение на долгие годы!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно