Куриное филе с ананасами и болгарским перцем

    Курицу пробовал каждый ребёнок. А курицу с ананасами и сыром? 
    Давайте приготовим? 
    Попросите ребёнка выложить на стол:

    • Куриное филе — 600гр,
    • Консервированные ананасы кольцами — 200 гр,
    • Сыр плавленый — 200 гр,
    • Болгарский перец — 3 шт,
    • Чёрный молотый перец и соль по вкусу.


    Куриное филе вымыть, обсушить. Каждый кусок порезать на несколько маленьких кубиков. В отдельной тарелке попросите ребёнка смешать соль, перец и плавленный сыр. Пусть ребёнок обваляет курицу в получившемся «соусе» и оставит пропитываться на 10 минут.

    Нагрейте на огне сотейник, полейте его подсолнечным маслом. Добавьте кусочки курицы в соусе и не спеша обжаривайте их с разных сторон. 

    Пусть ребёнок достанет ананас из банки и аккуратно порежет его на кусочки. То же самое нужно проделать с болгарским перцем.
    Когда до готовности курицы останется 10 минут — добавьте в сотейник  куски ананаса и перца. Перемешайте и дайте потушиться под крышкой до готовности.

    Приятного аппетита!