Лазанья из кабачков: супер-полезный ужин!

    Готовится быстро, получается очень вкусно! 

    Ингридиенты:

    Приготовление:

    1. Прокручиваем куриное филе через мясорубку. На сковороде обжарить с небольшим количеством масла куриный фарш, рубленый лук, тёртую морковь, добавить немного воды и потушить в течение 10 минут на слабом огне. Добавить томатную пасту и обжарить минуты 3, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.

    2. Кабачок нарезать на тонкие пласты. Половину кабачковых пластов выложить в форму для запекания с плоским дном. На кабачки выкладываем половину обжаренного фарша.

    3. В миске взбиваем венчиком: яйцо, йогурт и соль. Заливаем фарш 1/2 приготовленой яично-йогуртовой смесью. Далее, повторяем все слои.

    4. Посыпаем тёртым сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку до готовности. Как только кабачок стал мягким, а сыр зарумянился, можно вынимать.

    Лазанья готова! Приятного аппетита!