Лазанья — простой рецепт

    Вам тоже надоели сладкие рецепты? Сегодня на очереди очень простая, но такая любимая мясная лазанья с овощами!

    Итак, попросите ребёнка поставить на стол:

    Пока ребёнок ставит вариться макароны и трёт на тёрке сыр, займитесь фаршем. Обжарьте его с луком, затем добавьте томатный соус и зелень. Всё это нужно посолить и поперчить.

    Кабачки необходимо нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на сковороде без добавления масла. 

    Доверьте ребёнку смешать готовые макароны с половиной натёртого сыра и выложить это всё в смазанную маслом форму. Пусть сын или дочь аккуратно выложат сверху слой фарша и кабачки.
    Яйцо нужно взбить с молоком, залить то, что в форме этой смесью, посыпать сверху оставшимся сыром и аккуратно разложить кружочки помидора.

    Осталось разогреть духовку до 180 °C и запекать до золотистой корочки. 

    Приятного аппетита!