Автор

Легендарная ручка Munhwa MC Gold: лёгкость и комфорт

Легендарная ручка Munhwa MC Gold: лёгкость и комфорт

Трудно найти ручку, которая устраивала бы по всем параметрам. Была удобной, лаконичной, надёжной, отлично вписывалась бы в любой стиль жизни и офиса, а также замечательно писала. Иногда появляются ручки, которые потом сложно поменять на какие-либо другие. Такие пишущие принадлежности становятся легендами в своём сегменте. Ручка Munhwa MC Gold – одна из самых узнаваемых шариковых ручек и заслуживает того, чтобы познакомиться с ней поближе.

Ручка MC Gold является одним из самых успешных продуктов корейского бренда Munhwa. Эта компания начала свой путь в 1949 году с производства графитовых карандашей. Сегодня Kangnam KPI (бренд MunHwa) – это огромный концерн в Южной Корее, весомую долю в котором занимает производство канцелярских принадлежностей. И вот уже более двух десятилетий ручка MC Gold стабильно пользуется особой популярностью на российском рынке.

Комфортное тонкое письмо и безупречный стиль сделали ее абсолютным лидером среди продаж бренда.  Самая узнаваемая черта ручки – её дизайн, проработанный до мельчайших деталей. Сочетание прозрачного корпуса с золотым наконечником и ребристым мягким противоскользящим грипом, повторяющим цвет чернил, делает её использование не только максимально комфортным, но и стильным. С такой ручкой по плечу даже написание длинных лекций в университете, так как рука не устаёт при длительном письме.  Также она идеально подходит для детей и соответствует требованиям школы: удобный корпус, тонкие линии. Ручка не размазывается, оставляя тетрадь в чистоте и порядке, а это залог успешной учёбы. Немногие ручки могут похвастаться сроком службы в 5 лет, а MC Gold - настоящая находка для ценителей надёжных письменных инструментов. 

Кто-то любит очень тонкое письмо, чтобы упражняться в искусстве изящного почерка, а кому-то по душе яркое и сочное письмо. В линейке MC Gold представлены варианты всех самых востребованных диаметров пишущих узлов: 1.0, 0.7, 0.5 мм. Каждый может найти в этой линейке ручку, подходящую именно ему.  Уникальное строение пишущего узла и чернила на масляной основе обеспечивают ровную линию, легкое скольжение по бумаге, мягкость и комфорт в процессе письма. Цвет чернил тоже даёт возможность выбора. Классические цвета для учёбы или работы: чёрный, красный, синий. А также яркие оттенки для неожиданных цветовых решений: фиолетовый, розовый, голубой. Ручками можно делать различные отметки и выделения, не используя маркеры или текстовыделители. Чёрная ручка идеально подойдет для письма на крафтовой бумаге, не царапая ее.  Длина непрерывной линии ручки MC Gold свыше 1200 метров! Также к ней всегда можно подобрать стержень и продолжать пользоваться любимой ручкой, даже если чернила уже подошли к концу. 

Продолжением легендарной линейки являются ручки MC Gold LE. Корпусы ручек тонированы в яркие цвета: оранжевый, салатовый, фиолетовый, голубой. Колпачок и грип тоже соответствуют цвету корпуса. Такой дизайн классической синей ручки очень понравится тем, кто любит выделяться даже канцелярскими принадлежностями. Благодаря броским цветам её легко найти в сумке или на рабочем столе. Толщина линии письма ручек MC Gold LE – 0, 3 мм, поэтому она станет спасением для любителей изящных и тонких линий.

Выбирая ручку, важно помнить, что она будет вашим другом и надёжным помощником. Ручки Munhwa MC Gold точно не подведут. Первоклассник, учитель, почтальон, менеджер, писатель – каждый оценит этот незаменимый инструмент для учёбы и работы

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно