Легкая текстура и выраженный омолаживающий эффект? Да, это реально!

Легкая текстура и выраженный омолаживающий эффект? Да, это реально!

Омолаживающий концентрат 5 Peptides – это легкая гелевая сыворотка, эффективно замедляющая процессы старения.  Пять видов пептидов, специально подобранных экспертами, прицельно работают на своих участках. В результате все они усиливают воздействие друг друга, противостоя стрессам, агрессивному воздействию внешних факторов, фото- и хроно-старению. 
Применяйте ее ежедневно, и вы заметите результат, даже если вы – обладатель зрелой и усталой кожи. Выраженный эффект достигается уже через месяц-два регулярного использования: качество кожи нормализуется.
Овал лица становится более подчеркнутым, кожа – более упругой и эластичной, отеки, морщины и тонкие линии заметно сокращаются. Тон и текстура выравниваются, цвет лица становится ярче, тусклость уходит, уступая место внутреннему сиянию и шелковистой гладкости. 
Но и это еще не все! Кожа становится не только более красивой, но и оздоравливается: идет постепенное восстановление барьерной функции и ускоряется регенерация, а сухость, обезвоженность, раздражения и покраснения исчезают.
Все это происходит благодаря миксу ингредиентов пептидной и не пептидной природы: пептиды тут сочетаются с  гиалуроновой кислотой, фукогелем, пуллуланом и фитокультурой стволовых клеток яблока.

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно