Автор

Летняя коллекция костюмов из футера

Летняя коллекция костюмов из футера

Идеальный костюм из футера – какой он?
Футерные костюмы смогли завоевать сердца миллионов женщин с момента своего появления на полках магазинов. Пандемия и переход на домашний режим только усилили эту тенденцию, сделав комплекты из футера настоящим маст-хэвом женского гардероба.

Однако чтобы найти идеальный костюм, недостаточно просто выбрать первый попавшийся вариант – важно учитывать ряд тонкостей.

Оцените материал

Популярность футерных костюмов подкупает многих производителей, результат – переизбыток на рынке. При этом многие пытаются сэкономить, выдавая продукцию из дешевого сырья за высококачественный товар.

Чтобы не попасться на эту удочку, обратите внимание на состав. Футер с преимущественно натуральным составом отлично подойдет людям с чувствительной кожей – он не вызовет аллергии и раздражения. При этом незначительное содержание синтетических волокон только улучшит качество ткани. Так, например, футер, в состав которого входит лайкра или полиэстер:

·        обретает красивый блеск;

·        отличается повышенной прочностью и износостойкостью;

·        хорошо растягивается и не деформируется;

·        почти не мнется.

Выбирайте правильный размер

Футерные костюмы, как правило, отшиваются в стиле оверсайз, поэтому Вас не должен смущать их объемный внешний вид. Не стоит бояться, что такая вещь будет полнить – на самом деле, фигура в такой одежде выглядит более стройной, чем при облегающем крое.

Лайфхак! Чтобы еще больше подчеркнуть свою миниатюрность, оставьте открытыми запястья и шею, – так Ваша стройность будет видна невооруженным глазом.

Подберите подходящую модель

Нынешнее многообразие фасонов порой не облегчает, а только усложняет жизнь покупательницам, обрекая их на муки выбора. Наиболее популярные на сегодняшний день модели брюк в футерных комплектах – прямые и на резинке внизу. Первый вариант хорош тем, что его легко подшить до нужной длины, он лучше прикрывает лодыжки и все, что ниже них, и, соответственно согревает.

Брюки на резинке многим кажутся более стильными и аккуратными. Кроме того, открытая лодыжка придает образу легкость, а сами штаны удобно заправлять в ботинки.

Верх комплектов также может различаться по длине. Так, укороченным худи стоит отдавать предпочтение только стройным девушкам без недостатков в зоне талии и бедер. Удлиненные модели более универсальные и подойдут девушкам с любой фигурой.

Лайфхак! Некоторые пары берут костюмы для совместного использования – они просто носят их по очереди. В таком случае стоит подумать о цвете и размере – эти параметры должны подходить обоим партнерам.

Обратите внимание на мелочи

Мы часто упускаем из виду детали, хотя именно из них складывается конечный образ. Так, например, покупая футерный костюм с накладными карманами, нужно понимать, что такие элементы визуально добавят объем фигуре.

Не забывайте осмотреть капюшон. Большой капюшон налезет на любую прическу, будет хорошо защищать от ветра и сделает образ максимально стильным.

Обеспечьте правильный уход

Залог долгого срока службы костюма из футера – грамотный уход. Изделия допускают только деликатную стирку при температуре не выше 40 градусов. Вещи при этом необязательно выворачивать наизнанку, а последующая сушка должна проводиться в горизонтальном положении.

 

Костюмы бренда «RubinoRus» по праву можно назвать идеальными, так как они:

·        красивые;

·        актуальные по фасону;

·        теплые;

·        отличаются хорошим составом;

·        представлены в широкой размерной линейке;

·        удобные и стильные объемного капюшона и глубоких карманов;

·        недорогие.

Ждем Вас за идеальными костюмами!

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно