Автор

Личный телепорт в ванной комнате. Фантастика или реальность

Личный телепорт в ванной комнате. Фантастика или реальность

Выбор штор для ванной в настоящее время зачастую ставят в тупик даже самого искушенного дизайнера. Важно, чтобы расцветка не только подходила под выбранный стиль интерьера, но и благотворно влияла на человека. Пастельные нейтральные тона успокоят нервы после трудового дня, кричащие яркие оттенки придадут энергии и драйва.

Перед вами — шторка для ванны, на белом фоне которой салатовые, темно-зеленые ветки пальм, экзотические растения. Очень модный и актуальный сейчас принт, который смотрится свежо, добавит в любой интерьер нотки радости. Создает ощущение знойного отдыха на пляже, напоминает о лете и отпуске. Один взгляд на рисунок поможет расслабиться вечером после работы: зайдя в ванную комнату, вы как будто бы побываете в тропиках. Если есть на свете рай – и это Краснодарский край только в том случае, если своя ванна вас не устраивает. Зачем куда-то ехать, если можно задернуть ширму с тропическим принтом, представить, что ты на Кубе, попиваешь заранее подготовленный Мохито.

Ловите рецепт расслабляющей ванны:

Необходимые составляющие:

Ванна с водой – 1 шт.
Человек – 1 – 2 шт.
Свечи – 2-5 шт.
Пакет соли для ванны – 1 шт.
Бокал с Мохито – 2 шт.
Плейер с сальсой – 1 шт.
Шторка для ванной комнаты «Телепорт в тропический рай» - 1 шт.

У вас есть возможность заказать штору для ванной, почитать отзывы о ней в нашем интернет-магазине. Вы можете приобрести шторы в ванную комнату с ярким необычным флористическим изображением на Wildberries с доставкой по России, что очень удобно. Мы предлагаем прочное изделие из полиэстера для декоративного использования и практических целей. Оно не требует сложного ухода — достаточно будет периодически стирать ткань в машинке или вручную при небольшой температуре воды до 40 градусов. При этом полиэстер почти не мнется, выглядит презентабельно даже после многократных стирок, долгого срока использования. Он очень быстро высыхает, не впитывает в себя влагу и не портится от постоянного взаимодействия с ней.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно