Автор

Лимитированная коллекция: детский текстиль по мультфильму Щенячий патруль в кино

Лимитированная коллекция: детский текстиль по мультфильму Щенячий патруль в кино

Зная предпочтения детей младшего возраста, бренд «Непоседа» выпустил эксклюзивную коллекцию детского текстиля по мультфильму «Щенячий патруль в кино», премьера которого состоялась 26 августа 2021 года.

Сюжет полнометражного анимационного фильма полон неожиданностей. Так, злодею Хармдингеру удается стать мэром Бухты Приключений. Но отважная команда щенков вместе с мальчиком Райдером бросают вызов негодяю. В этой битве у них появляется и новый друг – храбрая такса Либерти. Новые гаджеты, смекалка и дружба помогут Щенячьему патрулю отвадить беду от жителей Бухты Приключений!

Яркие постеры и кадры мультфильма перенеслись на дизайны ограниченной серии текстиля «Щенячий патруль в кино», в которую вошли:

·         1,5 спальное постельное белье,

·         покрывала для полутороспальной кровати 145*200.

Любимые герои с гениальными гаджетами и стремительными машинами – что может быть круче? Щенки изображены объемно, крупно, ярко – от них невозможно оторвать глаз. Будто они вот-вот присоединятся к озорным играм, наполнив детскую атмосферой радости и веселья. С такой компанией у ребенка будут самые крепкие, добрые и сладкие сны!

Постельное белье для детей из лимитированной коллекции «Щенячий патруль в кино» выполнено из высококачественной, прочной и неприхотливой в уходе бязи. В составе – только 100% хлопок.

Детские стеганые покрывала из серии – легкие, воздушные и мягкие. Их верх из бязи, а наполнитель – гипоаллергенный полиэстер. С ними запросто приучить ребенка приводить спальное место в порядок утром. Также покрывало может быть использовано, как замена одеялу.

Устойчивые красители сохраняют насыщенность принтов на изделиях надолго, главное - соблюдать рекомендации по уходу на этикетке.

У текстиля из коллекции есть и интерактивная «фишка»: в коробке изделий спрятан сюрприз! Это картонные фигурки с обожаемыми героями «Щенячьего патруля», которые можно вырезать.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно