Автор

Лучшая защита — профилактика

Лучшая защита — профилактика

Респираторно-вирусные инфекции распространяются быстро, и подхватить инфекцию в период эпидемии можно где угодно - в магазине, в поликлинике, в общественном транспорте. В это время особое значение приобретает иммунитет: ослабленный организм переносит заболевание гораздо тяжелее, чем закаленный. Чтобы иммунная система работала в полную силу, необходим целый комплекс витаминов и микроэлементов, отвечающих за полное и корректное протекание иммунных реакций. Поэтому снижение иммунитета часто объясняется дефицитом витаминов и минеральных соединений в рационе. 

Витамин С участвует во многих реакциях неспецифического и специфического иммунитета - в синтезе интерферона, в образовании фагоцитов и других клеток иммунной системы, активации лимфоцитов. Дополнительный прием витамина С существенно повышает сопротивляемость организма.

Витамин D не только обеспечивает прочность костей, но и за счет своей гормоноподобной природы участвует во множестве обменных процессов. В частности, он повышает силу и выносливость и защищает иммунные клетки от возможных повреждений. 

Цинк не менее важен для быстрого выздоровления: он участвует в синтезе Т-лимфоцитов, играющих роль основных защитников от инфекции.

Селен - активный антиоксидант, который помогает защищать ткани от свободно-радикальных атак в ходе воспаления. 

Чтобы витаминные препараты действительно восполняли дефицит необходимых веществ, они должны быть качественными, химически чистыми, безопасными, содержащими необходимые вещества в достаточном количестве и в биодоступных формах. Всем этим требованиям удовлетворяют витаминные комплексы АРНЕБИЯ. Они разработаны ведущими специалистами компании Nutrilo (Германия) — лидера немецкого рынка нутрицевтиков.  Составы комплексов подобраны так, чтобы действие отдельных компонентов дополняло и усиливало друг друга.  Производство витаминных комплексов «Арнебия» ведется на современном заводе, расположенном в Куксхафене (Германия).

Горячий напиток АРНЕБИЯ С300 - отличный способ согреться, утолить жажду и пополнить запас витаминов. Он особенно полезен, когда горло начинает першить и чувствуются первые признаки недомогания. Прием витамина C в форме теплого питья поможет активизировать иммунитет и защитит от возможной инфекции. 

Шипучие таблетки АРНЕБИЯ ВИТАМИН С + СЕЛЕН + ЦИНК легко растворяются в воде, образуя вкусный газированный напиток. Пузырьки углекислого газа способствуют расширению сосудов стенки желудка, что делает практически мгновенным усвоение витаминов и минералов. 

АРНЕБИЯ МУЛЬТИВИТАМИН РЕТАРД относится к новейшему поколению мультивитаминных препаратов. Благодаря сложному строению капсулы он обеспечивает разную скорость всасывания для тех компонентов, которые лучше усваиваются по отдельности. Препарат содержит оптимальное количество витамина D, селена и цинка, а также ряд других полезных для здоровья веществ. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно