Автор

Лучшая защита от солнца с каркасными автошторками от EscO

Лучшая защита от солнца с каркасными автошторками от EscO

Лето – время путешествий и активного отдыха. Многие просто выезжают на природу, а кто-то целенаправленно решает организовать длительную поездку на своем автомобиле. В любом случае, всегда необходимо позаботиться о комфорте во время поездки, особенно в жаркую погоду, когда ярко слепит солнце, не хватает свежего воздуха в автомобиле, летит много дорожной пыли и грязи, а мошкара так и норовит залететь в салон.  

Для создания более комфортной езды на автомобиле в городе или на природе специалистами компании EscO была специально разработана система «4 степени комфорта» - градация каркасных автошторок по степени пропускаемости света:

1) Tinted 15%

Автошторки из прочной крупноячеистой ткани светопропускаемостью 15 %. 

Структура ткани схожа со штатной тонировкой. Легкая степень тонирования.

Если планируется использовать шторки EscO как москитную сетку, то вариант 15% — идеально подходит для решения данной задачи.

2) Medium 10%

Автошторки из прочной мелкоячеистой ткани светопропускаемостью 10%.

Ткань обеспечивает оптимальную степень тонирования и не выгорает под солнцем даже при длительном использовании. При такой степени светопропускаемости с улицы будет виден ваш силуэт, но если вас это не волнует, то вариант Medium — то, что вам нужно.

3) Premium 5%

Автошторки из прочной ткани с трапециевидной ячейкой светопропускаемостью 5%.

Самый темный вариант. Плотная ткань обеспечивает защиту от солнца и максимальное затемнение при сохранении отличного обзора. Не поддается выгоранию даже при длительном использовании.

Premium — самый подходящий вариант для защиты не только от солнца, но и от посторонних взглядов.

4) Night 0%

Автошторки из плотной эластичной ткани.

Ткань не пропускает в салон солнечные лучи, предотвращая выгорание салона. Предназначены для кемпинга, ночлега или парковки на длительный срок под солнцем.

Стояночный вариант. Не предназначены для езды!

 

Естественно, все каркасные автошторки EscO защищают пассажиров от дорожной грязи и пыли, назойливых насекомых, позволяют ездить с открытыми окнами, обеспечивая проветривание салона автомобиля.

 

 Так что смело открывайте новые горизонты вместе с EscO!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно