Автор

Лучшее решение для крепких зубов и костей в любом возрасте

Лучшее решение для крепких зубов и костей в любом возрасте

Комплекс витаминов Д3 и К2 является эффективным помощником для сохранения здоровья и красоты. Его нередко назначают при жалобах на повышенную ломкость ногтей и выпадение волос. Помогает решить проблемы с чрезмерной сухостью кожного покрова и опорно-двигательным аппаратом. Данные функции эффективно выполняются пищевой добавкой F3+K2. Это улучшенная комбинация двух витаминов, в которых нуждается организм человека.

Яркие особенности биологической активной добавки
Vitamin F3+K2, представленный брендом 2SN, не относится к числу лекарственных препаратов. Это пищевая добавка, которая оказывает вспомогательную помощь при дефиците в организме определенных полезных веществ. В БАДе появляется необходимости, если они в достаточном количестве не получаются человеком из еды и напитков.

Витаминный комплекс для здоровья и красоты представлен в формате капсул. Они упакованы в практичную банку, которая не занимает много свободного места. Дополнительно она эффективно защищает препарат от влаги и других нежелательных контактов.

Активные компоненты в составе БАДа
Главным действующим компонентом витаминного комплекса является витамин Д3. Также в составе присутствует кальция карбонат, витамин К2, мальтодекстрин, желатин и диоксид титана.

Все вещества подобраны в правильной дозировке, которая вымеряется для каждого из них в индивидуальном порядке.

Главные преимущества
Витаминный комплекс имеет целый ряд положительных сторон, которые делают его хорошим выбором для взрослого человека. Vitamin D3+K2 отличается следующими преимуществами:

·         Способствует активной выработке кальция, который позволяет укрепить костные ткани, предупредить переломы костей за счет устранения их ломкости.

·         Нормализует работу сердечно-сосудистой системы.

·         Обеспечивает высокоэффективную профилактику развития инфаркта и инсульта.

·         Разрешен во время беременности, так как обеспечивает достаточным количеством важных витаминов не только будущую мамы, но и ее малыша.

·         Повышает эластичность сухожилий и суставов.

·         Борется с основными проблемами, которые вызывают ломкость ногтевых пластин, сухость кожи и выпадение волос.

·         Полной упаковки капсул хватает на проведение нескольких полноценных курсов, между которыми требуется делать перерывы.

Дополнительно пищевая витаминная добавка обеспечивает мощное укрепление защитных сил организма. А при сильном иммунитете человеку не страшны вирусы и прочие болезнетворные микроорганизмы, вызывающие инфекции. Поэтому такой БАД будет особенно актуален в осенне-зимний период простуд.

Как принимать витамины
Правильный прием витаминов прописан в их инструкции. Взрослым следует принимать по 1 капсуле БАДа в день. Желательно делать это во время еды для достижения лучшего усвоения действующих веществ препарата. Курс приема витаминного комплекса может составлять до месяца. После в обязательном порядке должен идти перерыв.

Есть ли противопоказания
Отказаться от употребления биологический активной добавки следует при наличии индивидуальной непереносимости организма. Беременные и кормящие женщины могут принимать ее исключительно после получения разрешения на это от своего врача.

Что касается возрастных ограничений, то препарат разрешен лицам старше 14 лет. До этого возраста следует воздерживаться от приема пищевой добавки.

Лучший помощник с доказанной эффективностью
Vitamin F3+K2 от 2SN успел доказать свою высокую эффективность. Это безопасная и результативная помощь организму, который столкнулся с рядом нежелательных изменений, требующих немедленной коррекции. Продукт сертифицирован, выполнен из высококачественного сырья, безопасен для здоровья.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно