Автор

Лучший коврик для ползания - это «Mambobaby Soft».

Лучший коврик для ползания - это «Mambobaby Soft».

Детский коврик для ползания «Mambobaby Soft ».

Детский коврик для ползания с покрытием Soft изготовлен из безопасных материалов, не выделяющих токсинов и не имеющих запаха. Коврики прошли отраслевые тесты и тесты компании, в результате чего мы можем гарантировать безопасность использования продукции.

Mambobaby Soft- это ещё и теплый пол для детской комнаты, идеальное решение для дома, ванны, прогулок, путешествий и похода в гости. На таком коврике вы будете с удовольствие знакомить ребенка с окружающим миром, играть, заниматься творчеством и активными играми.  В ковриках «Mambobaby Soft» не собирается пыль – а это главный источник аллергии.
На коврике «Mambobaby Soft» вы не промокнете и не замерзнете даже на улице. Мягкость/жёсткость изделия сбалансирована. Края коврика эластичные и прочные к истиранию. Размер коврика 190*130см позволяет его использовать как в больших, так и малых по размеру комнатах.
Кроме того коврик прошел все необходимые экспертизы и рекомендован для использования детей от 0 лет. Не имеет запаха, безопасен и гипоаллергенен.

Ниже мы подскажем вам как использовать Детский коврик для ползания «Mambobaby Soft» в период взросления ребёнка.

Ребёнку от 0 до 12 месяцев.

Это тот самый период, когда ваш малыш начинает переворачиваться, садиться, ползать. Безопасность ребенка превыше всего – это понимает каждая мама.
Используйте в этот момент коврик «Mambobaby Soft» благодаря мягкой структуре ваш малыш не получит травм при падении. Выкладывая ребёнка на коврик после 4-5 месяцев, вы стимулируете начало самостоятельных движений. Ребёнок до года активно познаёт окружающий мир, коврики «Mambobaby Soft» помогают вам знакомить ребёнка с животным миром, видами транспорта, профессиями и т.д. Кроме того коврики «Mambobaby Soft» это как большая книга с картинками, только в отличии от книг его ребёнок никогда не порвёт.
Коврик не впитывает влагу. Это важно, пока малыш еще не научился пользоваться горшком. Кроме того, что ребенок может играть без подгузников, пролитые жидкости легко вытираются сухой тряпкой. Загрязнения с него можно убрать влажной тряпкой. Если загрязнение сильное, поможет мыльный раствор.

Ребёнку от 1 до 3 лет.

Это период активного ползания и игр. Малыш уже учится ходить и часто падает. Чтобы не было больно и падение не испугало ни его, ни маму, используйте коврик «Mambobaby Soft» он достаточно упругий, эластичный и при этом очень мягкий.


Модели ковриков «Mambobaby Soft» ориентированы на развитие памяти, образное и ассоциативное мышление ребенка. Данные коврики яркие, красочные - это как раз то что нужно малышам в этом возрасте.
Развивающие детские коврики «Mambobaby Soft» очень многофункциональны, выполняет сразу несколько задач, а именно:

1.     Формируют восприятие цветов, учат фокусировать взгляд на рисунке

2.     Развивают речь, так как ребенок, играя, разговаривает с картинками (игрушками) на своём непонятном языке.

3.     Тренируют моторику, ведь к ярким деталям так хочется прикоснуться и даже «взять» их.

4.     Учат концентрации внимания.

5.     Обеспечивают пространство для ролевых игр, а также сборки конструкторов.

В этом возрасте дети очень шумно играют, коврики «Mambobaby Soft» обладают шумоизоляцией – это позволит избежать проблем с соседями снизу.

Ребёнку от 3 до 6 лет.

В этом возрасте большинство игр по-прежнему проходит на полу. 
Коврики «Mambobaby Soft» обеспечивают безопасное времяпровождение. Коврик «Mambobaby Soft» - это разные развивающие игры, в которые интересно играть вместе и даже одному. Развивайте память, образное и ассоциативное мышление ребенка играючи. Обучение на таком коврике не наскучит и сделает его легким и увлекательным.

Рисунки ковриков имеют разнообразные сюжеты, это и автомобильные дороги, домики, животные, транспорт. Все коврики подходят для игр как для мальчиков, так и для девочек. 
Кругозор детей в этом возрасте становится достаточно широким и теперь коврик «Mambobaby Soft» вы можете использовать для занятий творчеством. Пролитая краска, следы фломастера, игра с кинетическим песком, лепка из пластилина и мелкий мусор не доставят вам хлопот. Просто протрите влажной тряпкой или встряхните в ванной комнате и у вас снова чистый пол. Ваша уборка будет легкой и быстрой.

Ребёнку от 7 лет и старше.

Это мегаактивный возраст, когда ребёнок много прыгает, бегает, кувыркается, поэтому коврики «Mambobaby Soft» это лучший вариант. Ваш ребёнок занимается спортом – коврик «Mambobaby Soft» как раз для него. Коврик достаточно плотный и в меру тяжёлый - это  обеспечивает его неподвижность, а соответственно нетравмоопасность. Кроме того, на коврике очень удобно выполнять школьную домашнюю работу, особенно если не хватает места на столе. Так же коврик «Mambobaby Soft» это лучшее место для отдыха, и интеллектуальных (настольных) игр.

Теперь вы понимаете, что коврики «Mambobaby Soft» подходят не только для малышей, но и для взрослых. Остаётся ещё добавить следующее:

1.     Коврик «Mambobaby Soft» всего за 1 минуту преобразит интерьер любой детской комнаты.

2.     Коврик «Mambobaby Soft» имеет форму сложения в виде книжки, а значит ему не требуется времени чтобы принять форму ровной поверхности. Просто достаньте коврик из сумки и расстелите его в нужном для вас месте.

3.     Коврик «Mambobaby Soft» это всегда тёплый пол в вашем доме, а значит возможность обезопасить ребёнка от простуды при сидении на холодном полу.

4.     Коврик «Mambobaby Soft» упакован в яркую, удобную, вместительную сумке это позволяет его брать с собой в гости или на улицу.

5.     Коврик «Mambobaby Soft» легко хранить т.к. в сложенном виде он занимает мало места.

6.     Коврик «Mambobaby Soft» идеальный вариант чтобы отучить ребёнка от подгузника, влага остаётся на поверхности что позволяет быстро её удалить.

7.     Коврик «Mambobaby Soft» это всегда чистое игровое пространство для вашего ребёнка, т.к достаточно протереть его влажной тряпкой, чтобы собрать мусор и пыль.

Если Вы всё ещё не знаете, как оформить детскую комнату? Приобретайте коврик «Mambobaby Soft» и Вы превратите комнату в настоящую игровую зону, из которой не захочется уходить.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно