Автор

Лучший подарок для новорожденного

Лучший подарок для новорожденного

Рождение малыша — одно из самых важных событий в жизни. Именно поэтому, собираясь на праздник по такому случаю, лучше заранее определиться с выбором подарка. Важно понимать, с какими трудностями столкнется молодая семья в первые месяцы и выбрать такой подарок, который облегчит им это время.

Поясок-грелка + игрушка с вишневыми косточками от Pecorella — лучшее, что можно подарить новорожденному малышу. Это уникальное изобретение «3 в 1», не имеющее аналогов в России.

 

В первые месяцы жизни новорожденные малыши чаще всего сталкиваются с коликами в животике. Колики у новорожденных — это очень распространенное явление, от этого страдают многие дети, а также их родители, измотанные бессонными ночами. Ни для кого не секрет, что самый эффективный и безопасный способ облегчения колик — тепло. Здесь и пригодится поясок-грелка от Pecorella. Он помогает малышу смягчить боли от колик в животике за считанные минуты. Все дело в том, что вишневые косточки обладают уникальными свойствами долго сохранять тепло и холод. Обеспечивая постоянную отдачу тепла на протяжении длительного времени, поясок-грелка помогает смягчать боли от колик в животике малыша. А в охлажденном режиме – отлично помогает при ушибах.

 

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

 

1. ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ КОЛИК:

Нагрейте льняной мешочек с косточками в микроволновой печи на средней мощности 45-50 секунд или положите в разогретую духовку на 150 градусов до 3 минут. Затем вложите мешочек в кармашек пояска и оберните им животик крохи поверх хлопкового белья.

 

Поясок с грелкой сохраняет постоянное тепло 10-15 минут, затем медленно остывает. Этого времени хватит для того, чтобы боли у малыша прошли. Аккуратно сдавливая животик малыша, поясок быстро облегчает прохождение газиков, тёплая ткань мягко согревает область около пупка, снимая боль. Согревающий поясок Pecorella одобрен педиатрами для решения проблем пищеварения у детей.

 

2. ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ УШИБОВ:

В охлажденном виде мешочек обладает тонизирующим и обезболивающим эффектом. Помогает при ушибах, растяжениях и уменьшает отеки. Нужно всего лишь остудить мешочек с косточками в морозилке около 45 минут. 

 

3. ДЛЯ РАЗВИТИЯ МОТОРИКИ:

Можно использовать льняной мешочек самостоятельно, как игрушку. Вишневые косточки развивают мелкую моторику и тактильные ощущения, а игрушка в виде мишки поднимает настроение.  

Сам поясок выполнен из качественной гипоаллергенной ткани, невероятно нежной и приятной на ощупь. Благодаря креплению на липучке можно менять размер пояска в зависимости от возраста ребенка.

Поясок-грелка от Pecorella обеспечит Вашему малышу комфорт и спокойный сон, а игрушка способствует быстрому развитию мелкой моторики. Купить это незаменимое средство можно на Wildberries

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно