Автор

Luckroute. Чехол для умных смарт часов Apple Watch

Luckroute. Чехол для умных смарт часов Apple Watch

Как защитить Apple Watch без ущерба для стиля и функциональности


Стильная и надёжная защита устройства

Как и многие владельцы смарт-часов Apple Watch, ведущие активный образ жизни, я столкнулся с необходимостью защиты хрупкого механизма от различных повреждений.

Как бы аккуратно пользователь не старался обращаться с устройством, со временем на экране появляются царапины.

Среди разнообразия аксессуаров для Apple Watch выбрать подходящий не так-то просто. Многое покупал, пробовал, тестировал.

Хочу поделиться наиболее удачным вариантом, удобным для тех, кто переживает за сохранность дорогой вещи. Это защитный чехол для Apple Watch с технологией Dot Matrix от бренда Luckroute.

Описание

Чехол на часах практически незаметен

Бренд Luckroute позаботился не только о защите Apple Watch от царапин и падений, но и об удобстве пользователей.

Прозрачный кейс не нарушает эстетику смарт-часов, гармонично вписывается в общий стиль.

Характеристики

Необходимые кнопки и разъемы остаются открытыми

Благодаря компактным размерам и маленькому весу IWatch Case не утяжеляет устройство и не ощущается на руке.

Чехол полностью прозрачен, практически не заметен и не ограничивает доступ к экрану, не доставляет пользователю никаких неудобств. Чувствительность сенсора сохраняется на прежнем уровне.

Конструкция довольно примитивна: кейс представлен в виде обычной накладки с эластичными боковыми застежками, которые препятствуют попаданию влаги.

Наличие разъёмов позволяет надевать любой ремешок и с легкостью его менять, не снимая чехла.

Чехол-бампер для смарт-часов имеет несколько модификаций по размерам и выпускается для Apple Watch серии 1-3 с разными диагоналями экранов для соответствующих размеров:
38 мм (для Apple Watch 38);
● 40 мм (для Apple Watch 40);
● 42 мм (для Apple Watch 42);
● 44 мм (для Apple Watch 44).

Защитный бампер полностью совмещается с соответствующими моделями данной линейки.

Материал

Даже сбоку его совсем не видно

Кейс изготавливается из современного ABS-пластика.

Особая технология Dot Matrix представляет собой высокоточечную матричную печать для наилучшего совмещения с сенсором экрана. По сути это специальные незаметные точки с внутренней стороны накладки.

Кейс полностью защищает часы, как сам экран, так и боковые грани от разного рода повреждений. А технология печати позволяет сохранить высокую чувствительность сенсора и исключает попадание пузырьков воздуха и влаги в устройство.

Толщина материала — 1,1 мм. Он очень, очень тонкий и мягкий, в отличие от жесткого пластика, что обеспечивает комфортное использование аксессуара.

Преимущества

Функциональность в полном объёме!

Чехол Luckroute обладает многими достоинствами:
● обеспечивает полную защиту часов: не только экрана, но и боковушек. Так как чаще всего грани страдают от случайных ударов и столкновений;
● предотвращает попадание пыли и грязи в устройство. Поверхность легко очищается: достаточно протереть обычной влажной салфеткой;
● мягкий материал обеспечивает комфортные тактильные ощущения;
● благодаря небольшой толщине, отсутствию декоративных элементов и прозрачному цвету бампер незаметен на часах. Он не увеличивает габариты экрана, сохраняя его компактные размеры;
● подходит для ежедневной носки. Можно использовать на работе, при занятиях спортом. Кейс крепко держится и не слетает от резких движений;
● доступная стоимость. Цена 449 рублей позволяет владельцу без особых затрат менять устаревший или пожелтевший кейс на новый;
● понравится вещь и тем, кто любит часто менять ремешок на Apple Watch. С кейсом от Luckroute можно выгуливать хоть всю коллекцию, так как для установки не требуется предварительно снимать накладку;
● в отличие от аналогов кейс от бренда Luckroute не деформируется, не темнеет даже после активной ежедневной носки. Наличие разъёма для динамика позволяет спокойно пользоваться часами для разговора, в ситуации, когда руки заняты, а звонок срочный.

Для сравнения рассмотрим бамперы той же ценовой категории. К примеру, у накладки от Myrtille при более высокой стоимости 581 рублей уже через пару недель стираются углы, и снижается четкость экрана. ZDstore case несколько ограничивает функционал устройства, так как для доступа к сенсору владельцу приходится несколько сильнее нажимать пальцем. Это создает определенные неудобства.

Если рассматривать цены, то стоимость защитного чехла колеблется в пределах от 449 до 960 рублей, в зависимости от магазина.

Применение

Сзади специальная выемка

Пользоваться аксессуаром просто. Он неприхотливый в эксплуатации и не требует особого ухода. Нужно лишь следить за его состоянием, аккуратно устанавливать и очищать по мере загрязнения. Для этого необходимо периодически мыть аксессуар в мыльной воде.

Застарелые пятна можно вывести салфеткой, смоченной в спирте. После нужно аккуратно протереть кейс и высушить.

Владельцам, которые хотят надолго сохранить форму и внешний вид футляра, нужно постараться не снимать и не надевать его на устройство слишком часто.

Перед использованием

Меняю ремешок, не снимая защитный бампер

Установить чехол довольно просто. Существуют 2 варианта:

1. Так называемый ленивый способ. Переворачиваю чехол вниз так, чтоб боковые застежки были сверху. Ремешок смарт-часов протягиваю через соответствующий разъём на кейсе, подтягиваю ближе к экрану. Аналогичную операцию проделываю и с другой стороны. Установка занимает считанные секунды. Начинать протягивать ремешок необходимо с внутренней стороны чехла наружу.
2. Правильный способ согласно с инструкции. Перед установкой кейса необходимо подготовить часы. Сначала нажимаю кнопку фиксатора и аккуратно вытягиваю ремешок, сначала с одной стороны, затем с другой. Беру чехол за боковые выступы и устанавливаю, пропуская колесико через соответствующий разъём. Затем пристегиваю каждый ремешок обратно. Такой способ занимает несколько больше времени.

Защитный бампер несколько туго устанавливается на устройство. Это особенность материала, которая позволяет надолго сохранить первоначальную форму футляра.

Тест: мой опыт использования

Ношу с браслетом — экран часов не царапается!

Я довольно консервативен в своих привычках. Мысли о приобретении чехла для часов посещали давно, но никак не мог подобрать подходящий по соотношению цена-качество. Наконец удалось найти защитный кейс с технологией Dot Matrix.

Спустя 3 недели ежедневной носки могу поделиться впечатлениями. Чехол тонкий, очень тонкий, даже не верилось, как такая хрупкая на вид вещь может защищать экран. Но футляр не пострадал даже от случайных сильных ударов об косяк двери.

Сенсор с защитой работает так же, как и без нее. Бампер вообще не чувствуется. Даже калькулятором для счётов пользуюсь как обычно.

С чехлом можно заряжать часы так же как и без него. Ставлю на зарядку, ничего не мешает, провод лежит как обычно.

В носке тоже удобный. На руке рядом с часами ношу серебряный браслет с шармами. Часы больше не царапаются, хотя и регулярно трутся об украшение!

Мой опыт пригодится владельцам смарт-часов Applе Watch, которые беспокоятся о сохранности презентабельного вида дорогой вещи.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно