Автор

Лукарево — орехи и сухофрукты премиум-класса.

Лукарево — орехи и сухофрукты премиум-класса.

«Лукарёво» — это бренд орехов и сухофруктов премиального ценового сегмента. Это значит, что к продукции этой линии предъявляются повышенные требования: только лучшие мировые поставщики сырья из экологически чистых районов, крупный калибр орехов, максимальная свежесть, тщательная обработка и обжарка, а также дорогая, качественная упаковка под стать самому товару.

В линию вошли наиболее популярные на российском рынке орехи и сухофрукты: арахис, миндаль, грецкий орех, кешью, фундук, фисташки, курага, финики и другие. Для потребителей, которым сложно определиться с выбором, мы предлагаем несколько видов ореховых смесей, где всего понемногу: классическая ореховая смесь, обжаренная ореховая смесь и тропическая смесь с цукатами. Вся продукция выпускается в удобной и красивой картонной упаковке по 200 грамм.
Как производится «Лукарёво»
Продукция бренда производится из натурального, экологически чистого сырья на нашем собственном заводе НИКА в подмосковном Селятино. Это производство полного цикла, то есть все этапы создания продукта происходят в одном месте под нашим строгим контролем: мы перебираем и очищаем орехи и сухофрукты, обрабатываем, обжариваем, а также упаковываем готовый товар.

Готовые орехи и сухофрукты не хранятся долго на складе, так как мы производим нужное количество товаров под заказ и сразу же отправляем её заказчикам. Поэтому продукция бренда "Лукарёво" всегда максимально свежая и вкусная!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно