Автор

ЛЮБИТЕ СЕБЯ

ЛЮБИТЕ СЕБЯ

Активный компонент, входящий в нашу косметику бренда ALGIT, это  микроводоросли Chlorella vulgaris BeiJer.f.globosa V.Andr способные решить несколько задач сразу с наилучшим эффектом.

В 1890 г. датский учёный Beyerinck M.W. открыл новый вид зеленых микроскопических водорослей. Водоросль назвали Хлореллой из-за ее зеленого цвета, обусловленного наличием большого количества хлорофилла. 

В составе суспензии Хлореллы ученые обнаружили более 650 элементов в сбалансированном состоянии:

– все существующие витамины (А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, D, Е, К, РР и др.);

– богатое разнообразие минералов и микроэлементов (Са, N, P, Mg, K, Cu, Fe, S, Zn, Co, Mn, Zr, Rb, I и др.);

– белок высочайшего качества, превосходящий все известные растительные белки, в котором более 40 аминокислот, в том числе 20 основных альфа-аминокислот, участвующих во всех жизненных процессах (глютаминовая кислота, аспарагиновая кислота, лейцин, алинин, валин, глицин, тренин и др.).

Суспензия хлореллы содержит широкую гамму физиологически активных веществ, среди которых:

– регуляторы роста и развития (ауксины и гибберелины, фенольные соединения, природные стероиды, витамины, аминокислоты);

– активаторы клеточного деления (цитокинины);

–природный антибиотик «хлореллин», уничтожающий патогенную микрофлору. Микроводоросли Chlorella vulgaris обладают интенсивным противогрибковым, регенерирующим, увлажняющим и смягчающим действием.

Живая суспензия хлореллы выращивается на родниковой воде природного источника края Коми зырян. Насыщаясь энергией Солнца, Хлорелла накапливает и запасает питательные вещества, а для более полного извлечения из клеток витаминов, ферментов, липидов, аминокислот, микро- и макроэлементов суспензия термически обрабатывается. 

 Тоник ALGIT-S – термически обработанная суспензия хлореллы, очищает и освежает лицо, обладает заживляющим действием высыпаний на лице (прыщей, угрей). При укусах комаров, мошек  успокаивает кожу, имеет гипоаллергенный эффект. Использование кубиков льда из тоника ALGIT-S приводит к разглаживанию морщин.

Маска для лица и тела ALGIT-GEO – глауконитовая глина с микроводорослями усиливают эффект друг друга. Обладает сорбирующими свойствами – вытягивает содержимое прыщей и угрей, способствует быстрому очищению кожи. Подходит подросткам и людям с проблемной кожей. Применение маски на тело дает ощущение расслабления и релаксации, как будто «выходишь с моря». 

Маска для лица и тела ALGIT-GEO

Укрепляет и реструктуризирует текстуру кожи 

Устраняет сосудистые дефекты

Смягчает выраженность темных кругов под глазами

Питательный крем для кожи ALGIT-CREAM одновременно обладает двумя действиями: крема и масла. В составе средства соединились эфирные масла виноградной косточки, кукурузное, масло Ши, экстракты мха цетрария. розы, кипрея, бузины, календулы, розмарина. Сочетание с микроводорослями образует настоящий защитный и антиоксидантный коктейль, который эффективно восполняет потерю упругости, эластичности и сияния. Токоферол – источник витамина Е, способствует удержанию влаги в коже, придает гладкость, тонизирует.

Крем обладает шелковистой текстурой, хорошо распределяется и впитывается.

Маска ALGIT-MASK - подтягивающая, омолаживающая маска для лица, направлена на выработку коллагена и эластина, которые с годами вырабатываются в меньшем количестве. Применение маски 1-2 раза в неделю существенно улучшает общее состояние эпидермиса, запускает процессы обновления и улучшают внешний вид. 

Маска ALGIT-MASK

- повышает эластичность кожи 

- обогащает питательными веществами 

- служит для снятия стресса и уменьшения нервного напряжения

- эффективное средство для лечения заболеваний кожи

 

Любую косметику лучше использовать комплексно

 Космецевтику бренда ALGIT можно применять последовательно:

-  Очистить лицо с помощью тоника

-  Наложить глинистую маску ALGIT-GEO, предварительно смешав ее в кашицу с тоником ALGIT-S

-  Смыть маску через 7-10 минут

-  Нанести питательный крем  ALGIT-CREAM

Вместо глинистой маски ALGIT-GEO можно использовать омолаживающую маску ALGIT-MASK.

Для усиления эффекта можно сразу после глинистой маски ALGIT-GEO нанести омолаживающую маску ALGIT-MASK на 10 минут, смыть и нанести питательный крем ALGIT-CREAM.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно