Автор

Magistr Turbo Drive 222 игры: новый взгляд на классику!

Magistr Turbo Drive 222 игры: новый взгляд на классику!

    Ретро-игровые консоли сегодня – это возможность погрузиться в классику видеоигровой индустрии, насладиться давно забытыми воспоминаниями. Даже сейчас рынок может предложить огромное количество разных игровых систем на любой вкус.

В этом обзоре речь пойдёт о 16-битной приставке Magistr Turbo Drive 222 игры, которая является новым современным взглядом на ту самую классику. Всё в этой приставке сделано для максимального удобства и полного погружения игрока.

Приставку Magistr Turbo Drive продаёт компания «New Game», в каталоге товаров которой вы также можете найти множество ретро-консолей этой и других серий, видеоигр, аксессуаров к видеоприставкам и многое другое!

Упаковка

Упаковка разработана специально для этой приставки, выполнена в чёрно-синей цветовой гамме. Имеет матовую поверхность, лакированные вставки и фольгированные элементы дизайна.

Корпус 

Корпус видеоприставки также является матовым и выполнен в том же стиле и цвете, что и упаковка. Основу составляет чёрный цвет, который дополняется синими кнопками «ON\OFF» и «RESET» и синим слотом для картриджа. Главным преимуществом корпуса является его компактность. Мы поместили блок питания внутрь корпуса, что делает подключение приставки к сети более удобным.

Помимо слота для картриджа, на корпусе расположены 2 разъёма 9 pin для подключения джойстиков, разъём для карты памяти microSD или microSDHC, аудио-видео разъём, лампочка-индикатор питания и неразъёмный сетевой кабель, имеющий длину 1,5 метра.

Комплектация

Вместе с приставкой, в коробке вы найдете 2 игровых джойстика, аудио-видео кабель для подключения к телевизору, инструкцию по эксплуатации и гарантийный талон.

Компания «New Game» предоставляет гарантию сроком на 6 месяцев на все игровые приставки.

Игровые джойстики

Специально для игровых систем серии Magistr Drive Turbo нами были разработаны новый игровый джойстик. Помимо того, что он предоставляет полный функционал для игры в 16-битные игры, его форма эргономична, а сам он удобен для использования.

Конструкция джойстика усилена, в качестве материала для корпуса используется ударопрочный пластик ABS, а поверхность покрыта противоскользящим напылением, что обеспечивает надежную фиксацию в руках, даже в самые ответственные игровые моменты.

Джойстик выполнен в черном цвете, с серыми кнопками. Все кнопки имеют плавный ход при нажатии и быстрый отклик в игре. Кнопки «START» и «MODE» выполнены из прорезиненного материала.

Технические характеристики

Приставка оснащена 16-битным процессором с частотой 7,61 МГц, который позволяет играть в любые игры формата 16-бит. Изображение выводится в разрешении 320*240, в палитре представлено 512 цветов. Звук выводится в формате стерео.

Консоль позволяет работать с картами памяти microSD и microSDHC объёмом до 32 GB, с помощью которой вы сможете расширить для себя библиотеку встроенных игр.

Встроенные игры

В память приставки встроена библиотека из 222 игр, а это значит, что вам не придется ничего дополнительно докупать для начала игры. В сборник вошли самые известные 16-битные игры, которые вызовут настоящий восторг, как у взрослого, так и у ребенка.

Мы старались учесть вкусовые предпочтения каждого игрока, поэтому в сборнике есть игры всех возможных жанров и сеттингов: захватывающие файтинги, многоуровневые приключения и платформеры, игры с самыми известными мультипликационными героями, стратегии, RPG, логические игры и головоломки, и наконец, спортивные и гоночные симуляторы. Уверены, вы всегда найдёте для себя «фаворитов».

Все игры, включенные в сборник, представлены в полных версиях. Если же вы захотите поиграть в игры, не включенные в сборник, то вы можете воспользоваться как картриджем, так и самостоятельно загрузить игры на карту памяти. В интернет-магазине «New Game» представлен широкий выбор 16-битных видеоигр, включающий в себя как картриджи с отдельными играми, так и сборники. Всё это вы можете приобрести как на Wildberries, так и на официальном сайте компании!

Меню

Отдельно стоит упомянуть новый формат меню полностью на русском языке, с подсказками. Теперь навигация по нему стала еще более интуитивно понятной. Меню состоит из раздела встроенных 16-битных игр (МЕГА ДРАЙВ) и раздела МИКРО SD, с помощью которого вы можете получить доступ к играм с карты памяти.

Ответы на часто задаваемые вопросы

Как подключить приставку к телевизору?

При наличии у вашего телевизора стандартного AV-входа, подключение осуществляется с помощью аудио-видео кабеля, идущего в комплекте с приставкой. Жёлтый штекер кабеля подключается к видеовходу телевизора, а белый и красный – к аудиовыходам. После подключения переведите телевизор в режим «Видео» и подключите кабель питания к сети 220В.

Внимание! Игровая приставка совместима только с ЖК (LCD) телевизорами, работа с ЭЛТ телевизорами (старого образца) не поддерживается.

Также следует помнить, что разрешение изображения в играх 16-бит ниже, чем у современных моделей телевизоров, поэтому качество изображения будет отражать именно возможности игр того времени. Для улучшения качества изображения следует настроить изображение вашего телевизора под соотношение сторон 4:3.

Как использовать карту памяти microSD?

С игровыми приставками используются карты памяти microSD, microSDHC (формат FAT или FAT32) с объёмом памяти до 32 GB. Перед началом использования:

1. Отформатируйте вашу карту памяти на ПК с помощью встроенной в ОС программы форматирования, либо же можно воспользоваться сторонней программой.

2. Для вашего удобства, создайте на карте памяти папки под названием GAMES.

3. Перенесите игровые файлы (ромы) с вашего компьютера на карту памяти в созданную вами папку, после чего вставьте её в разъём на корпусе консоли (вставлять следует, не применяя чрезмерной силы, до небольшого щелчка).

Помните, что приставка поддерживает работу только с файлами формата Сега (.bin). Также на вашей карте памяти не должно быть файлов другого формата, иначе вы рискуете столкнуться с ошибкой.

    В этом обзоре мы подробно рассмотрели особенности и технические характеристики игровой консоли Magistr Turbo Drive 222 игры, а также ответили на все вопросы, которые могут возникнуть перед покупкой и во время её использования.

Игровые приставки серии Magistr, в том числе Magistr Turbo Drive – это возможность удивительного погружения в мир ретро-игр. Надеемся, что этот обзор был интересен и полезен для вас!

Компания «New Game» желает вам приятной и незабываемого игрового опыта!

 

Сертификация

Торговая марка Magistr является официально зарегистрированным товарным знаком, имеющим всю необходимую разрешительную документацию. Право на производство и продажу приставок серии Magistr принадлежат компании «New Game».

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно