Автор

Максимум пользы для любителей шоколада

Максимум пользы для любителей шоколада

Шоколад — любимое лакомство людей по всей планете. Но не всем он доступен из-за ограничений по здоровью или этических взглядов. Современная индустрия сладостей даёт выбор каждому, поэтому на рынке появляется всё больше продуктов безлактозных, веганских, без сахара или с его заменителями. Royal Forest запустили линейку шоколада Coconut vegan bar, в основе которого лежат полученные из кокоса ингредиенты.


Российская компания Royal Forest производит 100% натуральные продукты. В них вы не найдёте сахара или каких-либо химических добавок. Благодаря этому, сладости спокойно можно употреблять детям. 


Кому ещё придётся по вкусу продукция Royal Forest?


Вегетарианцам, веганам и сыроедам. В процессе изготовления не использовались продукты животного происхождения. 
Диабетикам, из-за отсутствия белого рафинированного сахара. 
Людям с аллергией на лактозу, потому что шоколад готовится на кокосовом молоке. 
Каждому, кто следит за питанием. Чистый состав продукции Royal Forest не содержит ГМО, глютена, лактозы, рафинированного сахара.

Coconut vegan bar — это новая линейка сладостей: шоколад на кокосовом молоке и на кокосовом сахаре. Преимуществом является простой состав, включающий всего несколько ингредиентов. Компания выпустила следующие новинки:


«Dream» — горький шоколад.

Горький 70% шоколад придётся по нраву ценителям классики. Колумбийский какао сорта Криолло дарит лакомству яркий вкус и насыщенный аромат. Небольшую плитку можно хранить дома или в сумке, в качестве дополнения к чаю. Также подойдёт как приятный сюрприз друзьям и коллегам. 


Состав: какао-масло, какао тёртое, кокосовый сахар.


«Relax» — белый шоколад. 

Нежный белый шоколад — превосходный десерт к чаю или кофе. Мягкую текстуру этой сладости дарит урбеч из обжаренного кешью. Это не только вкусная, но и полезная замена обычному шоколаду.


Состав: какао-масло, кокосовый сахар, сухое кокосовое молоко, урбеч из кешью.


«Happy» — белый шоколад с добавлением ананаса.

Необычный микс сладости белого шоколада и кислинки тропического ананаса! Понравится всем, кто любит экзотические сочетания и интересные решения. Как в других продуктах компании, в качестве вкусовой добавки, здесь используется натуральный компонент — сушёный ананас.


Состав: какао-масло, кокосовый сахар, ананас сушёный, сухое кокосовое молоко, урбеч из кешью.


«Love» — молочный шоколад.

Этот молочный шоколад имеет насыщенный, яркий, сливочный вкус. Он станет находкой для тех, кто ищет десерты из натуральных ингредиентов. Стоит попробовать один раз, и вы навсегда останетесь поклонником этой сладости. 


Состав: какао-масло, какао тёртое, кокосовый сахар, сухое кокосовое молоко.


Упаковка каждой плитки напоминает яркую открытку, поднимающую настроение. Она сделана из картона, который легко сдать на переработку. Приобретая продукцию Royal Forest, вы заботитесь не только о себе и своём организме, но и об окружающей среде. 


Чистый состав продуктов —  тенденция, связанная со здоровым питанием. Современные технологии позволяют активнее расширять линейки вкусов, не включая в состав химические добавки. Шоколад Cocount vegan bar подойдёт вегетарианцам, веганам, сыроедам, людям с непереносимостью лактозы, диабетикам и просто сладкоежкам. Натуральные ингредиенты, входящие в состав, богаты витаминами, поэтому каждый продукт Royal Forest несёт в себе заряд здоровья, пользы и радости вкуса.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно