Автор

Маленький, но незаменимый помощник: натуральный крем для рук

Маленький, но незаменимый помощник: натуральный крем для рук

Руки – визитная карточка женщины. Говорят, эти слова любила повторять великая Коко Шанель, и, знаете, она была абсолютно права! Наши руки всегда на виду, и от того, насколько ухоженными и аккуратными они выглядят, во многом зависит впечатление окружающих о нас.

Именно поэтому бренд натуральной косметики SIBERINA выпустил целую серию новых кремов, созданных для особенно бережной заботы о коже рук и ногтей. Природные компоненты, которые содержатся в этих средствах, гарантируют коже интенсивную витаминную поддержку, защиту от сухости, раздражения и других неприятностей, которые подстерегают нежную кожу рук.

Итак, представляем вашему вниманию обзор наших натуральных новинок.

Начнем с универсального базового крема, который пригодится все без исключения – «Увлажнение, питание и укрепление». Он поможет коже рук всегда оставаться красивой, мягкой и эластичной, а ногтям – гладкими, здоровыми и блестящими.

Кожа рук выглядит плачевно – сильно сохнет, шелушится, а может, на ней даже появляются микротрещинки, доставляющие дискомфорт? Ваш выбор – смягчающий крем «Против сухости и трещин кожи». Мы создали его, чтобы спасти даже самые сухие и обветренные руки! Крем обеспечит надежную защиту от пересыхания кожи, в том числе, после мытья посуды и уборки с использованием агрессивных моющих средств и контакта с хлорированной водой.

Если вы заметили, что кожа на руках начинает предательски выдавать, что вам уже чуть больше 18, попробуйте антивозрастной крем для рук «Молодость кожи», обогащенный эфирным маслом розы. Он способен вернуть коже рук мягкость, упругость, молодость и красоту.

В холодное время года не забудьте сменить ваш обычный крем для рук на более интенсивный и питательный, чтобы нежная кожа не пострадала в морозы. В нашей новой серии кремов как раз есть такое средство, разработанное специально для зимнего сезона. Знакомьтесь, это защитный и восстанавливающий крем для рук «Зимняя рукавичка». с густой, плотной консистенцией. Он убережет кожу от сухости, воспалений, трещин и сохранит ваши ручки нежными и мягкими, несмотря на холод и ветер. 

Косметологи не устают напоминать нам, что ухаживать за собой надо не только днем, но и в ночное время, когда кожа отдыхает и активно восстанавливается. Да-да, кожи рук это правило тоже касается! Помогите ей, используя питательный ночной крем для рук и ногтей с маслом макадамии. Задача крема – доставить в глубокие клеточные слои максимум полезных веществ для восстановления мягкости и упругости кожи, и, надо сказать, он отлично с этим справляется!

И, наконец, еще 2 наши особенные новинки, которые мы приберегли под конец этого обзора, – кремы для рук с маслами-афродизиаками. Почему особенные? Есть исследования, доказывающие, что афродизиаки обладают способностью вызывать образование «гормонов удовольствия» (эндорфинов), снимать стресс, напряжение, усталость и, наконец, привлекать противоположный пол. Вот такие интересные вещества мы добавили в наши кремы «Роза и грейпфрут» и «Кокос и ваниль». Благодаря душистым эфирным маслам в составе они не только сделают вашу кожу нежной и бархатистой, но окутают ее невероятно манящими ароматами. Пусть даже такое простое, рутинное действие, как нанесение крема для рук дома или на работе станет для вас маленьким удовольствием и подарит хорошее настроение!

Натуральные кремы для рук SIBERINA, как и вся наша продукция, не содержат парабенов, силиконов, искусственных консервантов и красителей, опасных для здоровья. При этом они обогащены натуральными маслами, которые отлично питают и увлажняют кожу рук. Попробуйте добавить один из этих кремов в свой ежедневный уход, и ваши ручки скажут вам «спасибо»!

___________________

Коротко о бренде:

SIBERINA – НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА № 1 В РОССИИ

SIBERINA – НАСТОЯЩАЯ НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА!

Практически все продукты имеют 100% натуральный состав

 

ОБШИРНЫЙ И РАЗНООБРАЗНЫЙ АССОРТИМЕНТ – БОЛЕЕ 600 СРЕДСТВ

Один из самых больших ассортиментов натуральной косметики среди всех мировых производителей настоящей натуральной косметики. 

Богатые насыщенные уникальные натуральные составы. Средства работают по проблемам

  

ПЕРВЫЕ РОССИЙСКИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ЗУБНЫЕ ПАСТЫ

Красивейшие по дизайну, богатые по составу и эффективные по действию натуральные зубные пасты. Уникальный ассортимент. Сертификат COSMOS NATURAL

 

ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ИНТИМНАЯ КОСМЕТИКА

Натуральные лубриканты и гели, духи и аромасвечи с афродизиаками, возбуждающие блески и клинер-спреи. Уникальный ассортимент. Сертификат COSMOS NATURAL

 

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕРТИФИКАТ COSMOS NATURAL

SIBERINA сертифицирована ECOCERT GREENLIFE по стандарту COSMOS-STANDARD AISBL

 

ПРОДАЖИ В 16 СТРАН МИРА

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно