Автор

Mapelor - вы ощутите кусочек Испании в своих руках.

Mapelor - вы ощутите кусочек Испании в своих руках.

Испания - как много в этом звуке для сердца каждого слилось. И коррида, и кухня, и культура, и спорт... Возможно, кто-то удивится, узнав, что зайдя в обычное заведение общественного питания, он столкнётся с обыкновенной в быту вещью, которая тоже родом из этой солнечной страны. И вот тут уже давайте называть вещи своими именами, благо они есть... Mapelor! Кто это или что это?

Mapelor - это небольшая, но значимая компания, которая выпускает продукцию бренда La Pajarita. Её местонахождение - провинция Аликанте, что в Южной Испании, с её узкими улочками и красивыми домами. Окруженный холмами, город стоит на возвышенности и является вишенкой на торте для туристического сообщества жаркой Коста-Бланки. Закройте глаза и пофантазируйте: просыпаешься, подходишь к окну и видишь эту бескрайнюю красоту, в которой хочется жить, творить, быть частью этого. Вот где-то тут и расположились создатели и сотрудники Mapelor. Каждый день просыпаются, работают, творят...

А сейчас просим подойти к мониторам тех, кто прочно занимается столовой сервировкой и сталкивается ежедневно с салфетками и скатертями. Возможно, кто-то из вас имел дело с этими товарами, выпущенными La Pajarita. А они особенные! Подходят под праздники, торжественные мероприятия, ведь выглядят очень ярко, оригинально, качественно. Богатый ассортимент: плейсметы, куверты (аккуратные конверты для ножей, ложек и вилок) - всё это и многое другое прекрасно дополнит вашу столовую сервировку, сюда же - разноцветные скатерти. Новые краски не только для праздников, но и для общего имиджа компании.

Увы, в наши времена пандемии не все страны открыты для посещения и не все могут куда-то поехать, но, взяв в руки скатерть от Mapelor, вы ощутите кусочек Испании в своих руках. Скатерть сделана из экологичных материалов высокого качества. В них есть то, что поможет ощутить всё гостеприимство этой славной и солнечной страны. То же касается, конечно, ещё и плейсмета, и салфеток... Общая сервировка окажет только приятное впечатление на ваших гостей и их настроение. В этом нет секрета, что для того, чтобы ощутить мир полноценно, надо его не только пощупать. Нужны ещё и ассоциации.

Цвета и краски Mapelor

В плане цветов - тут есть из чего выбрать, поэтому салфетки, скатерти и другие предметы сервировки можно подобрать под любой интерьер - песочные, кирпичные цвета и оттенки. В столовой сервировке должна прослеживаться полная гармония, единство, это касается и блюд, которые будут поданы в последствие на стол.

Салфетки бренда есть однослойные и многослойные, различных размеров, с рисунками и без. А теперь представьте это бомбическое сочетание: красивая сервировка стола, аппетитная еда в изящной посуде... всё это лишь добавит вистов самому заведению.

У Mapelor, по сравнению с другими брендами, огромный ассортимент, из него можно выбрать и классические варианты сервировки, и оригинальные, а ведь можно сделать ещё причудливую смесь... Цветовая гамма является и сердцем, и душой столовой сервировки, и нет сомнений, что все нюансы будут учтены клиентами и ценителями. Сами салфетки бренда могут стать украшением. Сюда же прибавьте адекватные цены и получите разнообразный, но всегда яркий испанский коктейль для вашего настроения. Всё это и есть - Mapelor.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно