Автор

Маркеры Artisticks – рисуй всегда и везде!

Маркеры Artisticks – рисуй всегда и везде!

Творческому человеку важно, чтобы предметы для рисования всегда были под рукой – вдохновение может настичь в любое время. Серия профессиональных маркеров Artisticks полностью походят для реализации любых художественных задач.                                                                                                                                                                                        Каждый маркер Artisticks – это совершенный инструмент для рисования и раскрашивания. Продолговатый корпус удобно лежит в руке и не будет скатываться со стола. Два наконечника позволяют делать нужные линии, штриховку и заливку цветом. В колпачках маркеров есть цветные вставки, дающие представление об оттенке, с указанием номера и названия цвета. Так же возле каждого колпачка есть графическое изображение типа наконечника – скошенный, круглый или наконечник-кисть.

Палитра маркеров и линеров Artisticks – это более 200 ярких цветов, которые можно смешивать, накладывать друг на друга, создавать переходы и использовать как заливку. В интернете есть множество роликов, демонстрирующих технику рисования современными маркерами: удивительно, но иллюстрации выглядят так, будто написаны настоящими красками! Маркеры Artisticks созданы на спиртовой основе с использованием насыщенных и стойких к выцветанию пигментов. В каждом маркере серий ARTISTICKS BASIC, ARTISTICKS STYLE и AQUA используются наконечники ROUND (круглый) и BROAD (лопатка, скошенный).

Artisticks – это зарисовки и этюды на впитывающих материалах типа бумаги, картона, дерева, а также ткани и пенопласта. Маркеры идеально подойдут для иллюстраций в скетчбуках и блокнотах. Наборы маркеров серии BRUSH в изысканно-черном корпусе – это профессиональные двусторонние маркеры с наконечниками ROUND (круглый) и BRUSH (кисть). Рисуйте мягкие линии кистью так же, как будто вы пишете акварелью – чернила маркера всегда дадут нужную прозрачность или насыщенность.

Отдельно стоит отметить линеры для дизайна и черчения ARTISTICKS LINER: здесь богатство цветовой палитры можно воплотить тончайшими линиями, наносимыми японскими металлическими наконечниками типа FINE 0.3 мм.  Чернила для линеров не содержат спирта и прекрасно рисуют на любых видах бумаги и картона.

Каждый сможет подобрать для себя подходящие маркеры Artisticks: большое разнообразие наборов не оставит художника без нужных ему цветов.  Универсальные большие наборы в текстильных сумках (от 48 до 84 маркеров) обязательно содержат все базовые оттенки и самые разные их вариации. Наборы поменьше имеют свои «специализации»: SUMMER – свежая и чистая палитра летнего цветения; PASTEL – приглушенные пастельные цвета для натюрмортов; SKIN пригодятся для рисования комиксов и портретов, а набор GREY – для модных иллюстраций в черно-белой гамме.

Все цвета в наборе обязательно перечислены на упаковке и в описании товара. Если же нужен какой-то особенный вариант оттенка – маркеры Artisticks можно приобрести поштучно. Полная палитра с наименованием каждого цвета и его цифровым кодом есть на сайте производителя. Как и любой другой профессиональный бренд, Artisticks предоставляет возможность приобрести блендер – специальный маркер с бесцветным составом, максимально подходящим для размывания и смешивания чернил цветных маркеров.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно