Автор

Марципан для лепки

Марципан для лепки

Марципан для лепки открывает безграничные возможности для детского творчества. Это наборы, состоящие из разноцветного съедобного пластилина, с которым можно играть или создавать настоящие произведения искусства для украшения десертов.

ПРЕИМУЩЕСТВА МАРЦИПАНОВОГО ПЛАСТИЛИНА

 

Лепка – одно из лучших занятий по развитию моторики, творческого мышления и фантазии. Сделать его еще более увлекательным поможет пластилин из марципана, ведь созданные фигуры можно будет съесть, что крайне порадует ребенка.
Миндальная смесь – безопасная альтернатива обычному пластилину для маленьких детей. Можно не переживать, что они съедят вредный продукт. Кроме того, пластичная масса изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов, и даже красители у марципана природные. Например, в таком продукте как «Марципашка» использован:

смородиновый сок;
концентрат красной капусты;
экстракт генипы;
бета-каротин;
экстракт сафлора.
Марципан имеет хорошую пластичность, не крошится, позволяя создавать любые фигурки – растения, животных, мультипликационных героев и вымышленных персонажей. Он не липнет к рукам, надолго сохраняет эластичность и вкус. Полученные фигурки можно дополнительно подкрашивать красителями, наносить сверху глазурь и присыпку.

Марципан для ручной лепки понравится не только детям. Взрослые также смогут использовать его в кондитерских целях, создавая яркие украшения для тортов, пирожных и другой выпечки. Продается он в удобных упаковках. В ассортименте представлены брусочки различных цветов.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно