Автор

Машина для производства косметических масок для лица. Сам себе косметолог.

Машина для производства косметических масок для лица. Сам себе косметолог.

Перед человечеством испокон веков стоит проблема сохранения и возвращения молодости любыми путями. Наши сказки тому подтверждение. Вы помните эти рецепты красоты? «Эликсир молодости», «Молодильные яблочки», «Искупаться в молоке и кипятке» и еще множество процедур омоложения найдем мы в них.

Стоит заметить, что сегодня эта проблема не теряет своей актуальности и набирает все большие обороты. За минусом того, что методы борьбы со старением нынче более щадящие.

Первым под удар попадает наше с Вами лицо. Лицо всегда открыто, оно постоянно подвержено воздействию атмосферных явлений (снег, дождь, аномальная жара, ветер), возрастные изменения в состоянии кожи. 


Как результат мы имеем:

Мелкие и глубокие морщины;

Отечность;

Недостаток влаги;

Сухость, шелушение кожи;

Дефицит коллагена;

Тусклый цвет лица;

Потеря четкого овала.


Женщины то и дело пробуют множество средств, омолаживающих процедур, в поисках тех волшебных, которые продлят ее молодость, сохранят кожу упругой, добавят свежести, подтянут овал лица.

Сегодня большинство женщин нашли спасение в коллагеновых масках для лица, которые являются отличным омолаживающим средством доступным к применению самостоятельно.

Почему же маски на основе коллагена так действенны, спросите вы. Коллаген — природное белковое соединение, основа строительной ткани эпидермиса. Иными словами, коллаген — своеобразный каркас, поддерживающий кожу в тонусе. Коллаген щедро вырабатывается организмом в достаточном объеме в среднем до 25-30 лет. С возрастом, из-за недостатка выработки белка, организм начинает стареть, появляются первые признаки старения кожи. 

Косметические средства на основе коллагена предназначены для устранения морщин, торможения естественного процесса старения кожи. Рекомендуется регулярное применение масок для лица на основе коллагена с целью сохранения молодости кожи, поддержания ее в тонусе, сохранения свежего и цветущего вида.

Покупая готовые маски, мы не всегда уверены в ее однозначной пользе – в составе могут оказаться вредные химические вещества. Что же делать? Изготавливать и применять коллагеновые маски самостоятельно. Да это возможно! 

Наша Машина для производства косметических масок для лица (питательных натуральных и органических) станет верным помощником в решении этой непростой задачи. 

Вы точно будете знать, из чего сделана Ваша маска для лица – ведь Вы сделаете ее сами! Всего три компонента: вода, коллаген и сок (фруктовый или овощной) и натуральная маска для лица готова. Готовьте маски на основе молока, чая, с добавлением меда. Кстати, в комплекте с прибором идет набор рецептов для приготовления масок. Фантазируйте, миксуйте, экспериментируйте. Проверяйте полученный эффект.

Машина позволит сформировать маску равномерно автоматически на пластине из АБС-пластика, входящей в комплект. Достаточно нажатием кнопки просто вылить в нее приготовленную жидкость и охладить. После застывания нанесите маску на предварительно очищенную кожу. Длительность применения в среднем 20-30 минут, с периодичностью - 1 раз в неделю.

Машина для производства косметических масок для лица питательных натуральных и органических станет отличным подарком по любому поводу и будет оценена по достоинству.

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно