Автор

Маски Momo Puri

Маски Momo Puri

Momo Puri Jelly Mask - это самая популярная маска для лица в линейке продуктов Momo Puri. После нанесения на кожу маска плотно прилегает к лицу, как бы обволакивая его, и кажется почти полупрозрачной благодаря желеобразной сыворотке. Так откуда же взялось это ощущение «желе»? Давайте посмотрим на инновации в отношении качества, действующие на протяжении всего производственного процесса.

Планирование и развитие

«Мы хотим сделать серию средств по уходу за кожей, которая будет милой, но и надежной!»

С этой целью специалисты по планированию сосредоточились на двух ингредиентах: керамидах японских персиков и пробиотиках.

Керамиды уже известны как увлажняющий ингредиент в косметике. Зная, что они могут быть получены из персиков («момо» по-японски) и что эти керамиды обладают сильным увлажняющим действием, группа экспертов разработала концепцию ухода за кожей, вдохновленную нежным розовым цветом и свежестью персиков.

Пробиотики, уже известные своим положительным воздействием на организм при приеме внутрь и нанесении на кожу. Поэтому они стали ключевым ингредиентом для серии «надежных» средств по уходу за кожей.

Это было началом «Momo Puri skin care», серии средств по уходу за кожей, разработанной для здоровья и гладкости кожи за счет ежедневного применения пробиотиков и керамидов персиков. Momo Puri Jelly Mask — это тканевая маска, наполненная косметической сывороткой с мягкой и упругой желеобразной консистенцией. Она глубоко увлажняет и плотно прилегает к коже, насыщая ее влагой до тех пор, пока кожа не начнет «пружинить» от влаги.

Разработка сыворотки

Специалисты приложили особые усилия для создания мягкого и упругого желеобразного ощущения на коже. Учитывая процесс пропитки сухой тканевой маски косметической сывороткой, сложно создать на коже ощущение мягкости и упругости, напоминающее желе. Чтобы обеспечить ощутимый эффект, необходимо заполнить маску большим количеством косметической сыворотки и скорректировать дизайн, чтобы ее обилие оставалось на поверхности маски и не соскальзывало, когда маску достают из упаковки, а также пока маска не наносится на кожу.

Технологи создали более 30 прототипов и потратили несколько месяцев на разработку одной только косметической сыворотки. Нежный персиковый аромат характерен для всех продуктов серии Momo Puri. Тем не менее, им пришлось скорректировать этот аромат, чтобы он был расслабляющим и приятным, а не резким, когда маска наносится на кожу.

Разработка маски
Эксперты компании выбрали материалы, которые были бы оптимальными для мгновенного впитывания большого объема желеобразной косметической сыворотки, плотного прилегания к коже и эффективного увлажнения кожи. Более того, они тщательно продумали форму маски, чтобы ее можно было адаптировать под разные формы лица. 
Подготовка косметической сыворотки
Множество косметических ингредиентов, включая керамиды персика и пробиотики, добавляются в определенном порядке в соответствии с рецептурой. Порядок, в котором смешиваются ингредиенты, особенно важен для создания мягкой и упругой желеобразной консистенции этой сыворотки.

Очищенная вода смешивается с остальными ингредиентами в герметичном резервуаре, который подлежит 24-часовому контролю качества.

Управление качеством

Тестирование проводится для того, чтобы убедиться, что полученная косметическая сыворотка соответствует всем необходимым стандартам качества. Контролируются несколько различных значений, включая те, которые связаны с ароматом, цветом и pH. Они подвергаются проверке, чтобы определить, был ли продукт изготовлен в соответствии с его стандартами.

У масок Momo Puri такая текстура, которая не оставляет чувства липкости при нанесении на кожу. Специалисты тщательно проверяют свежий персиковый аромат, который можно почувствовать, как только маска будет нанесена на кожу.

Нарезание масок
Материал маски врезается в шаблон, созданный в процессе разработки. Каждая маска вырезается быстро и точно.

Наполнение и упаковка

Сухая тканевая маска помещается в упаковку, которая затем мгновенно заполняется косметической сывороткой и быстро запечатывается.

Вот почему материал маски был разработан так, чтобы мгновенно впитывать косметическую сыворотку. 

Тестирование
Каждая маска помещается в индивидуальную упаковку. Заключительный этап производственного процесса - проверка каждой упаковки перед окончательным утверждением. В контрольном списке для утверждения есть много пунктов. Например, было ли включено одинаковое количество косметической сыворотки в каждую упаковку. Эти подробные проверки предназначены для обеспечения того, чтобы клиенты продукцию максимально высокого качества.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно