Автор

Масленица с топпингами Barinoff

Масленица с топпингами Barinoff

Топпинги Barinoff «Городские легенды» являются идеальным дополнением к любым видам выпечки, десертам, кофейным напиткам и коктейлям. С их помощью стандартный вкус можно разнообразить новыми оттенками. Благодаря своей плотной консистенции, топпинг подходит для украшения сложных кондитерских изделий.

Линейка топпингов Barinoff «Городские легенды» имеет фруктовые, ягодные и др. сладкие вкусы. Состав включает в себя 100% натуральный концентрированный сок, артезианскую очищенную воду и только натуральные добавки

Малина обладает приятным вкусом и ароматом, при этом имеет множество полезных свойств, ее любит каждый ребёнок и взрослый. Все преимущества этой ягоды просто не перечислить в одной статье. Топпинг Barinoff Малина изготовлен из натуральных ягод и 100% натурального малинового сока. Он станет прекрасным дополнением к вашему столу.
При этом топпинги Баринофф отлично смотрятся в кофейнях и барах-ресторанах. Ведь с ним можно сделать множество коктейлей, добавить в кофе или чай или же украсить ваше блюдо.
Совет - молочный коктейль с малиновым топпингом:
1. Мороженое - 300г
2. Молоко - 300 мл
3. Топпинг Barinoff Малина - 4 столовых ложки (по вкусу)

Карамель - любимая сладость всех детей. Вкус карамельных леденцов знаком каждому, стоит только вспомнить тот самый петушок на палочке.
Баринофф воссоздал вкус карамели в своей линейке топпингов. теперь каждый может попробовать сочетание вкуса со множеством других.
Карамель прекрасно подходит к любым видам выпечки. Оладьи, вафли, блины или обычный тост будут вкуснее с этим нежным сладким соусом;
В жаркое время года вы можете использовать карамельный топпинг с любыми видами мороженого и добавлять в молочные коктейли и пудинги;
Если же вы хотите согреться чашечкой кофе, этот продукт будет изюминкой вашего напитка;
В кондитерском искусстве карамельный топпинг может использоваться не только в качестве начинки, но и в качестве ингредиента для украшения вашего блюда

Мы поделимся простым рецептом с использованием карамельного топпинга:
Торт с бананом и карамелью.
Вам понадобится: 3 коржа для торта, 5 бананов, топпинг Barinoff Карамель.
1. Предварительно порежьте банан кружочками;
2. затем выложите первый корж на блюдо,
3. далее нанесите на корж слой карамельного топпинга и выложите кружочки 1,5-2 бананов;
4. на первый уровень положите второй корж, нанесите карамельный топпинг и на карамель выложите кружочки банана, сохраняя пропорции;
5. ту же процедуру повторите с третим ярусом торта;
6. оставьте готовое изделие в холодильнике на 5-7 часов, для того чтобы коржи могли пропитаться карамелью.
Наслаждайтесь прекрасным вкусом!

Клубника была и остаётся одной из самых универсальных ягод. Она может быть не только прекрасным дополнением к любому молочному и фруктовому блюду, но и стать самостоятельным десертом, дополненным, например, сливками.
Наш клубничный топпинг также является тем самым универсальным продуктом, который можно попробовать как в качестве добавки к любым молочным блюдам или фруктовым салатам, так и просто использовать со свежим тостом, как индивидуальный продукт к чаю.

Скоро Весна, встречай ее с Barinoff!
Натуральность продуктов Barinoff приятно удивит даже самых придирчивых скептиков. Ведь в них мы используем мякоть плодов, чистую артезианскую воду и только натуральные добавки.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно