Автор

Масло для душа и ванны как способ бережного очищения кожи

Масло для душа и ванны как способ бережного очищения кожи

Масло для душа бережно и мягко очищает даже самую чувствительную кожу, не нарушая ее естественный гидролипидный баланс. Масло для душа содержит ценные питательные масла сладкого миндаля, сои и виноградных косточек.

SHOWER OIL Масло для душа от КОФЕ&BEAUTY с маслом сладкого миндаля, винограда и витамином Е.

МАСЛО СЛАДКОГО МИНДАЛЯ - особенную роль миндальное масло играет при уходе за телом – оно быстро впитывается, делает кожу мягкой и бархатистой, питает ее, предохраняет от воспалений и шелушений, а также окутывает приятным сладким ароматом. Подходит для ухода за чувствительной кожей.

Полезные компоненты: витамины B1, В2, А, F, E, B6, жирные кислоты и аминокислоты, в миндальном масле дополняют друг друга, образуя надежный комплекс для ухода и защиты кожи. Эффективность продукта можно почувствовать уже после первого применения – тело становится более мягким и сияющим. Даже в сложных случаях при сухой шелушащейся коже заметное улучшение наступает уже через 2-3 использования.

МАСЛО СОИ - хорошо увлажняет и смягчает кожу, предотвращает потерю влаги, содержит ряд незаменимых жирных кислот, за счет чего улучшает ее защитные функции, восстанавливает и нормализует обменные процессы.

МАСЛО ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК - используется для ухода за проблемными участками тела, которые имеют склонность к снижению упругости. Оно эффективно борется с целлюлитом и устраняет уплотнения на коже. Также помогает заживлять мелкие травмы, трещины, ссадины.

Масло смягчает и увлажняет кожу, содержит большое количество витамина Е в составе, который является сильнейшим антиоксидантом, способствует усвоению полезных веществ и защите кожи.

В комплексе все масла в составе SHOWER OIL эффективно увлажняют кожу, выравнивают ее, способствуют регенерации кожного покрова и подходят для любого типа кожи.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно