Автор

Масло это просто?

Масло это просто?

Во всем мире появилась тенденция отказываться от синтетических компонентов в косметике (антиоксидантов, витаминов, консервантов) и возвращаться к природным оригинальным веществам - это более безопасно и эффективно, и растительные масла тут - это очень важный их источник.

Что сложнее масла? Так мало природных компонентов с таким богатым составом: жирные кислоты, каротиноиды, витамины A, E, C, P,D, группы В; ферменты, пектины, органические кислоты, углеводы и белки; минералы – калий, кальций, фосфор, магний, цинк, железо, йод и это неполный список.

Что проще масла? Это всего один компонент, не составленный из сотен, не результат работы химической лаборатории, а прекрасный продукт мудрого гения природы, его подарок для вас в одной капле.

Масло защищает, масло питает, масло увлажняет, очищает, разглаживает, тонизирует, да и просто вкусно пахнет.

Наверное, все знают об усилении свойств масел при их правильном комбинировании, и так мало людей в этом разбираются, однако, при правильном сочетании масел можно усилить определенные свойства, нужные именно вашей коже, улучшить консистенцию смеси, сократить время впитывания кожей, изменить до неузнаваемости ароматическую составляющую.

Можно вообразить себя средневековым алхимиком и замешивать, взбалтывать, проливать, охлаждать до осадка и зеленоватого цвета, оттереть жирные пятна со стола, снова смешивать, мазать на себя, получить непредсказуемый результат или не получить никакого, и начать все сначала.

Но! Можно просто открыть флакон от Quality Beauty, вдохнуть приятный аромат, нанести несколько капель и увидеть своими глазами как мгновенно работает масло, делая кожу бархатной и нежной.

У масла, как и у всех природных компонентов накопительный эффект и это прекрасное вложение в кожу в долгосрочной перспективе, ведь в нем нет парафинов, парабенов, консервантов, ему это не нужно, оно не нанесет вреда, если подобрано по типу кожи.

Как ни странно, масло подходит не только для сухой, уставшей кожи, но и для жирной, комбинированной, возрастной.

 Команда Quality Beauty разработала уникальный состав масляного эликсира специально для каждого типа кожи, все составы некомедогенны, но эликсир питающий сухую кожу более плотный с более выраженными защитными свойствами; эликсир для жирной и комбинированной кожи, которая не менее сухой нуждается в питании, лёгкий и быстрее впитывается.

И самое интересное , все продукты Quality Beauty, разработаны таким образом, чтобы давать выраженный синергетический эффект от сочетания масел, а это значит, что каждый компонент тщательно отобран и проверен (ведь по стандартам GMP по-другому нельзя) таким образом, чтобы улучшить свойства своих компаньонов в бутылочке. Синергию в квадрате дают сочетание состава и стандартов качества, и бонусом идет высокотехнологичное производство (или это уже синергия в кубе?).

Можно пожелать лишь не отказать себе в удовольствии попробовать продукцию Quality Beauty, кто знает, может именно капли масла вам не хватает вечером рабочего дня или в пасмурное субботнее утро.

 Маленький совет: в более холодные и ветреные дни добавляйте каплю масла эликсира для тела или лица Quality Beauty в свой крем для рук при нанесении, этим вы усилите питательные и защитные свойства крема, а смешиваясь с эмульсионной основой крема, масло быстрее впитается, и вы не оставите жирных следов от пальцев на телефоне или важных документах.

 
 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно