Автор

Мебель в beauty-уголок

Мебель в beauty-уголок

В современном мире накопилось множество ответвлений и специальностей в сфере красоты и здоровья. И каждый специалист начинающий или уже опытный мастер в своей практике ежедневно использует самые разнообразные приспособления: узкоспециализированные подставки, полисекционные столы, стулья и кресла с множеством функций, самые экзотичные по форме мобильные тумбы и многое другое.

Можно подумать, что для реализации своего профессионального потенциала нужно скупить всё и чем дороже, тем лучше!

Уверенно ответим, что это не совсем так и не всегда. Для начала определимся с профессией. Что может понадобится для уверенного старта:

- Двухсекционная складная кушетка или массажный стол (зависит от рода деятельности). Это удовлетворит базовую потребность любого мастера – где расположить клиента. Бюджетность данной мебели определяемся двумя факторами: складная и двухсекционная. Больше секций – дороже, стационарная тоже + её невозможно перемещать на постоянной основе (актуально для мастеров, что работают на выезде), поэтому стоит четко дифференцировать свои цели.

Примеры двухсекционных складных кушеток и массажных столов: арт. 14738570, 16025225, 25900733, 14738572

Преимущество покупки заключается ещё в подушечке, что идет в подарок!

- Стул для мастера и клиента. Множество профессий не требуют наличия того или другого. Массажисты и вовсе иногда обходятся без стульев. Однако, если стулья всё же необходимы, то для старта достаточно небольших стульев на колесах (колеса обеспечивают мобильность мастера во время процедур). С материалом фурнитуры стоит определиться заранее, хромированная поверхность, в отличие от пластика, легка в обработке и лучше подходит для эксплуатации в салон красоты. Выбирать ли стул со спинкой или без - сугубо зависит от специфики работы и личных предпочтений. Пример табуреток и стульев со спинкой арт. 16051112, 18702037

Для клиентов рекомендуются статичные стулья, например, на деревянных ножках (арт. 26625063)

- Свет. Подавляющему числу мастеров требуется целенаправленный свет, независимый от общего освещения в помещении. Ныне популярность обрела кольцевая лампа. Она проста в эксплуатации, легка в перемещении и имеет много режимов. Универсальным вариантом является LED кольцевая лампа 45 см во внешнем диаметре, количество светодиодов от 480 шт и мощностью от 55 Вт. Пример профессиональной кольцевой лампы 45 см арт. 14144656

- ЛДСП конструкций на рынке невероятное множество, но базовую функцию выполнят и самые простые модели. Примеры бюджетных вариантов арт. 16053119, 21316531

Столы и этажерки под данными арикулами - одни из самых экономичных с точки зрения бюджета и пространства.

Этажерки – оптимальный вариант мобильного маленького столика для любых расходников как в салон, так и домой.

Маникюрный складной стол – самая простая из всех возможных вариантов модель с минимальным набором удобств: полочка для лаков или других мелких предметов, две широкие скрытые полки и столешница с регулируемой ножкой, благодаря последним стол легко и быстро трансформируется из стола в тумбу и обратно.

Вышеупомянутые позиции по статистике являются самыми востребованными в любом направлении красоты и здоровья. Конечно, приобретение тех или иных моделей зависит от множества факторов и, конечно, от Ваших личных предпочтений и пожеланий, поэтому мы, BEAUTY BLOG, стараемся расширяться и развиваться вместе с Вами, чтобы Вы могли подобрать для себя самый лучший вариант.

Следите за новинками в BEAUTY BLOG! Подставки, валики и многие другие аксессуары уже доступны.

Благодарим за внимание!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно