Автор

Мечты о пируэте поможет осуществить обувь от профессионалов

Мечты о пируэте поможет осуществить обувь от профессионалов

Новости бывают разные. У нас — новость прекрасная!

Компания BSOCKS (Россия, Республика Марий Эл), не переставая заботиться о гимнастках и танцовщицах, выпустила для них новый вид полупальцев.

Чтобы было легче ориентироваться в этом нужном каждой спортсменке аксессуаре, заметим, этот вид спортивной обуви называют по-разному: и полупальцы, и получешки, и полуносочки, и полутапочки.

Самый ноский вариант своей гимнастическо-танцевальной обуви фабрика-производитель BSOCKS (Россия, Республика Марий Эл) называет получешками. А тонкий и лёгкий вариант — полупальцами.

Итак, новая модель полупальцев — это коротенький тканевый мысок на пальцах, он крепится к ступне двумя резинками; подъём стопы и пятка открыты.

Для чего они гимнастке?

· они защищают стопу

· помогают легко вращаться и скользить

· поддерживают гигиену.

Перед покупкой для вашей девочки новых полупальцев нужно знать всё об этой обувке.

Мы знаем и рассказываем вам подробно.

· С первого же взгляда на фото видно, какие эти полупальцы мягкие и изящные, они повторяют анатомически силуэт пальчиков.

· Для лёгкости эти полупальцы шьются из очень тонкой ткани без подкладки, они почти невесомы и, если правильно подобран размер, спортсменка их практически не ощущает.

· Хотя они и из синтетики (100% полиэстер), но этот материал специально выбран специалистами, он дышит и приятен телу. Обувка выглядит как замшевая.

· Цвет полупальцев на выбор: тёмно- или светло-бежевый, их практически не заметно на ножке.

· Две резинки на полупальцах не простые, на них нанесён силикон, который не даёт им соскользнуть.

· Не бросающийся в глаза, лаконичный и стильный логотип компании BSOCKS устойчив в носке, потому что нанесён методом шелкографии (печать через трафарет).

· Важно: новые и ношеные полупальцы нужно стирать с правой стороны (лучше вручную) при 30 °С с мягким средством. Сушить на полотенце, а для сохранения их формы вложить в них мятые бумажные салфетки. Гладить этот аксессуар не надо.

· Полупальцы — это «расходный материал», при больших нагрузках быстро изнашиваются. Их может понадобиться несколько пар в месяц, поэтому разумнее сделать сразу запас.

· Фабрика BSOCKS предлагает широкий размерный ряд, подростки и девушки тоже могут купить эти полупальцы.

Также не забываем и о других моделях гимнастическо-танцевальной обуви этой фабрики. Эти модели давно в производстве, и отзывы о них замечательные.

Например: получешки BOOSTO — они из микрофибры, плотнее и долговечнее полупальцев, с махровой стелькой и поролоновой прослойкой, резинки тоже с силиконом.

Или полупальцы AIR: однослойная ткань из смеси дышащих синтетических материалов, специальный шов для облегания и непременный слой силикона на резинках.

Мамы и папы будущих чемпионок, в ваших руках комфорт ваших дочурок на тренировках.

Перед вами большой выбор гимнастической обуви от компании BSOCKS, он учитывает разные пожелания, вкусы, размеры. Теперь вы можете самостоятельно и профессионально комплектовать экипировку своей гимнастки и танцорки.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно