Автор

Мед, мороженое и тубероза: топ-7 весенних ароматов для женщин

Мед, мороженое и тубероза: топ-7 весенних ароматов для женщин

Мед, мороженое и тубероза: топ-7 весенних ароматов для женщин

Эти композиции отлично смотрятся не только в качестве подарка на 8 марта или день рождения, но и в качестве милых сюрпризов по поводу и без.

Среди новинок и бестселлеров парфюмерии легко запутаться! Что же делать, если хочется порадовать близкого человека именно ароматом? Во-первых, можно просто спросить. Если же хочется сделать сюрприз, то можно посмотреть, какие ноты звучат ярче всего в любимом парфюме адресата подарка, и делать выбор "по аналогии". Если же особых предпочтений нет, то можно обратить внимание на пирамиду композиции и выбрать по душе.

В этой подборке мы собрали семь разных ароматов на любой вкус.

"Once Upon A Time. Kingdom" перенесет вас в волшебное королевство, где царят радость и веселье, а сердце замирает от безмятежного счастья и предчувствия любви. Цитрусовая свежесть подчеркивает жгучую свежесть имбиря, букет из пионов, туберозы и жасмина соседствует с шафраном и мускусно-древесными нотами. 

"Once Upon A Time. Fortune" тонизирует и бодрит. За хорошее настроение и энергию отвечают грейпфрут, лимон и красный апельсин, приправленные свежим жгучим имбирем, щепоткой мускатного ореха и ванилью. А в притягательном пудровом шлейфе вы найдете кедр, бобы тонка и мускус.

"Ароматерапия. Горный мед" создан из натуральных ингредиентов, полученных с использованием современных технологий. Обжигающая сладость горного меда подчеркнута прохладой росы, навевающей воспоминания о туманных рассветах. А дальше голову кружит смесь дикой жимолости и чубушника, чабреца и душицы, шалфея и боярышника... В шлейфе – ноты горячего молока и свежего ржаного хлеба.

"Color Feeling. Purple" – взрыв ярких красок и изысканный аромат. Таинственность лесной фиалки и бархатистость ванильной орхидеи  окружены сладостью гелиотропа и пряностью ветивера. Ежевичный джем смягчает ноты дубового мха и амбры. Композиция очень экзотична и невероятно притягательна.

"Le Secret du Charme" из Dомашний Collection будет уместен всегда и везде: и на деловой встрече, и на романтическом свидании, и на модной выставке. Магнетический "Секрет Очарования" – это корзина спелых фруктов и изысканный цветочный букет одновременно. Яблоки и груши, ландыши, сандал, мускус и ваниль объединяются в упоительную симфонию, которая подчеркивает вашу индивидуальность.

"Franca Feretti. Murano" переносит нас в Италию и показывает миг красоты, застывший в венецианском стекле. Поединок огня и воздуха посреди глубокой воды, порождающий волшебство, передан с помощью акватического аккорда, капли горького грейпфрутового сока, прохладной дыни, жасмина, ириса и влажного дерева. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно