Автор

Медовые свечи. Хитрый ход маркетинга или уникальный продукт с живой душой?

Медовые свечи. Хитрый ход маркетинга или уникальный продукт с живой душой?

 Почему на пламя горящей свечи можно смотреть вечно?

 Дания неоднократно получала статус одной из самых счастливых стран мира. Сами датчане даже придумали свой особый термин, означающий счастье HYGGE. И по мнению 85% опрошенных датчан hygge, в первую очередь, ассоциируется со свечами. Свечи на датском звучат как "levende lys", дословно "живые огни".

  В наше время свечи можно найти на любой вкус. Парафин в смеси со стеарином в разном обличие и ароматах пестрят с прилавков и витрин. Однако, старейший датский производитель свечей Asp-Holmblad даже не включает ароматизированные свечи в свой ассортимент. Такие свечи считаются искусственными, а сами датчане (истинные знатоки всех тонкостей счастья) предпочитают натуральную и органическую продукцию.

  Свечи из пчелиного воска справедливо заслуживают статуса "живые огни". Окунемся в процесс производства. Пчелы производят воск при построении ячеек сот, после откатки меда остаются пустые соты, именно они поступают на переплавление в восковые блины, а после и листовую вощину. Вощина - это тонкий ячеистый восковой лист, из которого вручную производится свеча с использованием натурального хлопкового фитиля.

  Каждая свеча из вощины имеет свой неповторимый характер горения и, безусловно, потрясающий медовый аромат. Именно поэтому, медовые свечи способны в самую обычную комнату привнести атмосферу романтизма, очарования и уюта.

  В составе свечей нет парафина и стеарина, поэтому медовые свечи не имеют токсичных продуктов горения (в отличие от любых декоративных свечей) и не производят сажи. Свечи из пчелиного воска способны нейтрализовать загрязняющие вещества в воздухе за счет высвобождения отрицательных ионов при горении.

  Настоящий пчелиный воск имеет более высокую температуру горения, поэтому свет у медовых свечей более яркий и чистый. Набор свечей из вощины гарантированно оригинальный подарок по любому поводу. Такой подарок отзовется в сердце каждого, без исключения.

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно