Автор

Меры профилактики заболеваний в сезон вирусных инфекций

Меры профилактики заболеваний в сезон вирусных инфекций

Пора вирусных инфекций начинается в середине осени, достигает пика к январю-февралю и заканчивается только к апрелю. Нам остается лишь смириться с эпидемиологической особенностью времен года и научиться преодолевать простуду с минимальными потерями.
Простуда, или, как ее называют врачи, ОРВИ — одно из самых распространенных заболеваний в мире. Чаще всего ею болеют дети в возрасте младше 5 лет. Согласно статистике, самый обычный ребенок «подхватывает» простуду, по крайней мере, 3–8 раз в год. Взрослые с их «опытным» иммунитетом в течение года испытывают от 2 до 4 эпизодов простуды. ОРВИ отличает широкое разнообразие возбудителей. Известно около 200 вирусов, каждый из которых может стать причиной простуды.

Лучше профилактика, чем лечение.

Применение «Цитролайф», способствует подавлению роста вирусов, болезнетворных бактерий, грибков и одноклеточных паразитов, причем этот сильный природный антибиотик не имеет побочных эффектов.

«Цитролайф» – хороший блокатор вирусных инфекций, таких как ОРВИ, грипп, герпес. Поэтому обязательно принимайте его для профилактики зимой и в межсезонье, когда вирусы особенно активны. Достаточно всего 10 капель «Цитролайф», разведенных в стакане теплой воды или сока, 2 раза в день, чтоб вы значительно снизили риск заболевания ОРВИ или гриппом. Ведь заболевание гриппом или ОРВИ, это не только потерянное время и деньги «сидя на больничном», время и нервы, потраченные на лечение, но и опасность осложнений.

А осложнений может быть много:

для дыхательной системы это пневмония, бронхит тонзиллит, синусит, ринит, фарингит, ларингит.

Для других органов это пиелонефрит, нефрит, ревматоидный артрит, нейроинфекция, поражение сердечной мышцы и др.

Поэтому основываясь, в том числе и на личном опыте, рекомендуем вам профилактические курсы в периоды активизации вирусных инфекций.

Ну а если не делали профилактику и заболели?

При первых признаках недомогания поможет особенный прием: ударная доза – по 50-70 капель «Цитролайф», разведенных в стакане воды, 2-3 раза в день в течение первых дней обнаружения симптомов. В этот период увеличенная доза «Цитролайф» действует особенно эффективно.

Почему же ЭКГ «Цитролайф» так эффективен?

Антибактериальное и антивирусное действие ЭКГ «Цитролайф» объясняется тем, что он способствует повреждению оболочки бактериальной клетки или клетки вируса. Ферменты, которые находятся внутри клетки, при этом выходят наружу и начинают переваривать другие бактериальные либо вирусные клетки. Таким образом, процесс разрастается. На здоровые клетки человеческого организма ЭКГ «Цитролайф» не влияет. Итак, первое важнейшее свойство ЭКГ «Цитролайф» — это антибактериальное и антивирусное действие.

Второе, ЭКГ «Цитролайф» содержит биофлавоноиды и огромное количество витамина С. Это те самые биофлавоноиды, которые являются важнейшими антиоксидантами (антиоксиданты, как известно, способствуют регуляции иммунитета). Иммунокорректоры, к которым относится ЭКГ «Цитролайф», повышают сниженный иммунитет, снижают повышенный, оставляют в неприкосновенности нормальный.

Третье. Процианиды, содержащиеся в ЭКГ «Цитролайф», обладают гипоаллергенным действием. То есть ЭКГ «Цитролайф» не только сам не вызывает аллергических реакций, но и способен уменьшать аллергию на другие вещества.

Четвертое. На лактобактерии и бифидобактерии (полезную микрофлору), которые в норме живут в кишечнике, ЭКГ «Цитролайф» не действует угнетающе, как прочие лекарства.

Вывод: экстракт грейпфрута «Цитролайф» обладает огромной шириной терапевтического действия - на бактерии, вирусы, грибки; регулирует собственный иммунитет, имеет не только гипоаллергенные свойства, но и способствует уменьшению аллергических реакций на другие продукты, лекарства и пр.; не вызывает дисбактериоз и способствует гибели грибков. Перед употреблением необходимо проконсультироваться с врачом!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно