Автор

MFI программа сертификации. Линейка USB кабелей VIXION

MFI программа сертификации. Линейка USB кабелей VIXION

Перед пользователями продукции Apple иногда встает вопрос выбора качественного аксессуара для своего гаджета, ведь оригиналы не вечны и тоже имеют свойство ломаться. Купить оригинальный аксессуар часто не представляется возможным — дорого, приходиться искать альтернативные варианты за наименьшую стоимость. Сейчас на рынке представлено множество товара, нередко сомнительного производства и соответственно низкого качества. Как же выбрать качественный товар, который не испортит ваш гаджет и не ударит по карману?

MFI-что это такое?
MFI (Made For iPhone/iPod/iPad — создано для iPhone/iPod/iPad) – это программа сертификации, благодаря которой производители аксессуаров официально получают возможность сотрудничества с компанией Apple. Так как разъем Lightning запатентован и принадлежит «яблочной» компании, то оригинальные кабели для iPhone/iPod/iPad оснащены специальными чипами, которые помогают распознать качественный кабель при подключении к устройству.

Зачем мне MFI-кабель?
С MFI ваш iPhone/iPod/iPad сможет правильно работать, при использовании нелицензированного кабеля устройство само блокирует работу и выдает на экране предупреждающий текст: «Этот аксессуар, вероятно, не поддерживается». Обычный кабель может не просто сломаться, перегореть, но и испортить ваше устройство.
Стоит ли рисковать своим гаджетом? Выбирать только вам!

MFI-линейка кабелей VIXION
В ноябре компания VIXION презентовала новую лицензированную версию кабелей MFI. В линейку вошла модель K32i в красном, белом и черном оттенке. Кабель VIXION K32i специально произведен для iPhone, iPod, iPad, оснащен оригинальным чипом MFI C 89, прошел полное лицензирование и соответствует всем техническим стандартам Apple вне зависимости от версии iOS.
Модель K32i обеспечит качественную и корректную работу устройству. VIXION K32i легко заменит кабель, который шел/должен быть в комплекте с девайсом. Качественная оплетка из термопластичного эластомера предотвращает перекручивание и спутывание шнура, способствует долговечности, а металлический корпус штекера защитит кабель от различных механических воздействия и повреждений. Аксессуар весьма компактен и не спутывается в процессе хранения, имеет оптимальную для эксплуатации длину 1 метр. Стандарт 2.0 обеспечит хорошую скорость передачи данных, достигающую 480 Мбит/с, а пропускной ток в 2,4 А позволит быстро зарядить ваш девайс. Под нагрузкой тока может выдавать до 5 V, с максимальной мощностью 12W.

Выбирая кабель VIXION K32i:
• У вас не возникнет проблем с зарядкой, синхронизацией или передачей данных.
• Вы всегда уверенны в качестве и безопасности используемых материалов.
• У вас будет гарантия, что после очередного обновления iOS устройство сможет дальше правильно работать.
• Разъем вашего гаджета всегда будет в рабочем состоянии (нелицензионный продукт часто повреждает разъем поддельным коннектором, он даже может обломиться и застрять в устройстве).
• Вы экономите свои средства и получаете качественный товар.
Проверить подлинность продукта можно на официальном сайте Apple, для этого нужно выбрать бренд VIXION и убедиться в сертификации аксессуаров.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно