Автор

Мишки из 3D роз — идеальный подарок для любимой!

Мишки из 3D роз — идеальный подарок для любимой!

Выбирать подарок девушке, не зная ее вкусов и предпочтений, совсем не сложно. Достаточно вспомнить одну простую истину – все женщины любят цветы. Яркие букеты, выполненные в необычном формате, не останутся без внимания. Подарите роскошный букет цветов своей возлюбленной и получите в ответ благодарный взгляд!

Хотите купить оригинальный подарок девушке? Опытные цветоводы советуют не останавливаться на банальных идеях. Следуя за новинками в мире моды, флористы каждый раз придумывают новые «фишки» для подарков. Композиция медведя из роз — новинка, которая в одно мгновение покорила миллионы женских сердец.

Красочные игрушки-мишки появились на цветочном рынке около 5 лет назад и устроили настоящую революцию. Цветочная индустрия признала красочных медведей как один из лучших подарков девушке на праздник.

Красивый букет цветов, сделанных из фоамирана в виде игрушки-мишки, выполняется в несколько этапов:

  1. За основу берем любимца всех девушек – Мишку Тедди
  2. Заготавливаем 3D розы из фоамирана (количество зависит от размеров будущей игрушки)
  3. Вооружаемся клеем и терпеливо наклеиваем каждую розочку на основу. Начинать необходимо с головы медведя
  4. Даем игрушке высохнуть в затемненном месте

На стандартного мишку размером в 35-40 см необходимо заготовить около 500 роз.

Что выбрать: живые цветы или фоамиран?

Мишки из роз изготавливаются из живых и искусственных цветов. Живые розы обрабатываются специальным раствором для профилактики преждевременного увядания. Однако, такой букет не сможет храниться долго — цветы завянут и утратят свой первоначальный вид. Гораздо проще заказать медведя из искусственных цветов.

3D розочки, сделанные из фоамирана, не требуют особого ухода за собой. Достаточно раз в неделю протирать композицию влажной тряпкой или опрыскивать из пульверизатора. Такой букет цветов будет храниться достаточно длительное время, и напоминать вашей возлюбленной о празднике.

Фоамиран или пластичная замша обладает рядом достоинств:

  • Легко гнется и принимает нужную форму
  • Обладает водоотталкивающими свойствами
  • Приятен на ощупь
  • Технология 3D создает впечатление живого цветка
  • Легко приклеивается к любой основе
  • Дешевый, прочный и долговечный

Легкий фоамиран является экологически безопасным материалом, поэтому с ним могут работать даже маленькие дети.

Подарки для самых любимых

Мишки выполняются в различной цветовой гамме — от классического красного до необычного бирюзового и экстравагантного серого. Молодым девушкам можно подарить медведя в красных или белых тонах. Женщинам постарше понравится серебро или позолота. Совсем юные девчонки оценят яркий розовый цвет как символ невинности и нежности.

Мишки продаются в оригинальных подарочных упаковках, украшенных праздничными лентами. В упаковку можно вложить открытку-поздравление или символичный сувенир. Шею мишки традиционно украшает ленточка. Некоторые мастера приклеивают на груди медвежонка розочки в виде сердечка из фоамирана другого цвета.

Цветок-мишка из роз занимает лидирующие позиции в мире подарков уже несколько лет. Его можно преподнести к любому празднику, будь то день рождения или 8 марта. Главное, подарить букет с искренностью в глазах и любовью в сердце.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно