Автор

Модная весенняя одежда plus size

Модная весенняя одежда plus size

Весна уже не за горами и это повод наконец скинуть тяжёлые пальто и тёплые пуховики. На замену приходят нежные демисезонные курточки, которые призваны подчеркнуть женственность и напомнить о том, что совсем скоро мы расцветём вместе с природой. Мы уже готовы представить Вам новинки весенней коллекции 2021 – комфортные и одновременно стильные куртки.

Итак, встречайте демисезонные новинки этого сезона, которые порадуют разнообразием цветов и фасонов, а также разной длины и силуэтов.

 

Удлинённая куртка Lira предназначена для переходного периода: она достаточно тёплая для начала весны, но уже довольно утонченная и женственная, чтобы напомнить о том, что суровая зима позади. Застегивается куртка на молнию и потайные кнопки, чтобы ветер не проникал через молнию.

Капюшон втачной с небольшой стойкой на завязках-лентах, которые служат декоративной деталью куртки и создают кокетливый образ. Рельеф с вытачкой, который обеспечивает хорошую посадку на большие размеры.

Палитра тонов и ткань с эффектом лоска порадуют глаз, даже тёмные оттенки будут благородно играть на весеннем солнышке. Куртка представлена в четырёх тонах: любительницы светлых тонов будут в восторге от светло-серого цвета и благородного оттенка какао, для тех, кому идут холодные оттенки, мы подготовили бордовый и черный цвета.

Абсолютной новинкой этого сезона можно считать куртку Biella, силуэт которой слегка расширен к низу, что обеспечивает превосходную посадку на широкие бёдра. Куртка также рассчитана на начало весны, потайные кнопки защищают от проникания ветра через молнию. Капюшон съёмный, что позволяет подстраивать куртку под погодные условия и делают её еще более универсальной. Карманы на потайных молниях создают аккуратный образ и не оттопыриваются при движении, плюс такой вид карманов более практичен. Цветовая гамма буквально кричит о том, что совсем скоро наступит настоящая весна и располагает к себе своими благородными оттенками: светлая карамель и мягкий бежевый цвет.

Интересной и стильной новинкой этой коллекции является куртка Dina , которая представлена в единственной расцветке: черно-белая полоска. Благодаря комбинации двух разных тканей (принт черно-белая полоска и однотонно-черная на спинке с разными стёжками) куртка смотрится стильно и аккуратно смотрится со спины, визуально сужая силуэт. Капюшон при желании снимается, и куртка обретает более классический вид. Благодаря тому, что молния прячется за потайными кнопками куртка смотрится более женственно и лучше сохраняет тепло.

Куртка Sagita А-образного силуэта длиной до бедёр идеально подойдёт обладательницам широкого таза, так как силуэт слегка расширен к низу. Это, пожалуй, самая универсальная вещь, которая подходит под любой образ и стиль: её смело можно надеть как с джинсами и кедами, так и с классическими брюками и лёгкими ботинками. А цветовая гамма подойдёт на любой вкус: от яркого лимонного цвета, до благородного оттенка пыльной розы, а также нестареющая классика: черный и бежевый цвета. Завязки-ленты на капюшоне с декоративными наконечниками создают кокетливый образ. Куртка застегивается на квадратные кнопки – строгость геометрических фигур сейчас в тренде!

Вдохновляйтесь и вдохновляйте вместе с Modress!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно