Автор

Моем посуду без вреда для здоровья и природы

Моем посуду без вреда для здоровья и природы

Средство для мытья посуды – это предмет первой необходимости на кухне. Даже если у вас есть посудомоечная машина, на раковине наверняка все равно имеется очищающее средство – например, для посуды, которую нельзя мыть в машине, или чтобы быстро помыть любимую чашку/тарелку. А ведь еще есть овощи и фрукты из супермаркета, которые обрабатывают химическими веществами, поэтому их тоже нужно мыть перед употреблением. И как быть с детской посудой – достаточно ли безопасны обычные гели и бальзамы для посуды, чтобы мыть ими тарелочки малыша?

А теперь, внимание, вопрос: реально ли совместить все эти запросы в одном флаконе? 

И наш ответ – да! SIBERINA создала многофункциональные, а главное, полностью безопасные для вашего здоровья и окружающей среды продукты – натуральные гели для мытья посуды, фруктов и овощей.

Их ключевые особенности и преимущества: 

· Натуральные гели для мытья посуды не содержат агрессивных ПАВ, поэтому имеют не такое обильное пенообразование, как привычные средства из масс-маркета (в них-то как раз химические ПАВ есть), но при этом ничуть не уступают по качеству очищения посуды от жира и грязи. Так что утверждение – чем больше пены, тем лучше отмывает – это миф.

· В составе нет не только агрессивных ПАВ, но также и силиконов, парабенов, искусственных ароматизаторов и красителей. Благодаря этому гели можно использовать для мыть рук, посуды, овощей, фруктов, а также детской посудки и сосок. Они легко смываются, не оставляя следов и запаха.

· Благодаря щадящему составу натуральные гели  гораздо мягче воздействуют на кожу рук, чем обычные, не вызывая сухости, раздражения, дискомфорта и желания немедленно нанести крем.

· Упаковка гелей подлежит вторичной переработке, так что и флакон, и его содержимое не принесут вреда экологии.

При использовании натурального геля для мытья посуды вам не понадобится большое количество – одной небольшой капли вполне хватит, чтобы отмыть привычный ежедневный набор чашек, тарелок или столовых приборов. Если же предстоит отмыть жир или какие-то сложные, обильные загрязнения на кастрюлях – конечно, расход будет увеличен. Совет: чаще меняйте губки для мытья посуды, ведь именно на них скапливается огромное количество бактерий. 

Компания SIBERINA представляет ассортимент универсальных гелей для мытья посуды, овощей и фруктов с разными  приятными ароматами: 

Гель для мытья посуды, овощей и фруктов «Апельсин» обладает приятнейшим цитрусовым ароматом, который мгновенно  взбодрит вас и «освежит» скучный процесс мытья посуды. В составе эфирное масло апельсина – оно не сушит кожу рук, смягчает и ухаживает.

Гель для мытья посуды, овощей и фруктов «Чайное дерево» эффективно отмывает грязь и остатки пищи с посуды и имеет легкий травяной аромат. Кроме того, эфирное масло чайного дерева обладает противовоспалительным эффектом, действует как антисептик и защищает нежную кожу рук.

Гель для мытья посуды, овощей и фруктов «Манго» создаст атмосферу жарких тропиков у вас на кухне! Аромат сочного манго скрасит унылый процесс мытья посуды и поднимет настроение. При этом запах не остается на чистой посуде или продуктах, легко смывается водой.

Выбирайте своего помощника на кухне в нашем каталоге. С натуральным гелем мытье посуды будет качественным, быстрым, а главное, безопасным для вас и ваших близких!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно