Автор

Мокко. Обжариваем перед отправкой

Мокко. Обжариваем перед отправкой

Кофе «Мокко» - абсолютный хит продаж

Десертный “дамский кофе” Мокко представляет собой превосходный купаж из лучших сортов арабики, подобранных специальным образом под этот вкусовой профиль , чтобы вы смогли насладиться многогранным шоколадным оттенком, плавно перетекающим в молочный вкус. Долгое послевкусие и незабываемый аромат продлят минуты десертного наслаждения без вреда для фигуры.

Собственное производство позволяет нам обжаривать арабику непосредственно перед отправкой заказа, поэтому вы получаете максимально свежий, только натуральный  и ароматный кофе, наслаждаться которым можно в любое время дня. Дату обжарки Вы можете посмотреть на упаковке.

Наполнить неповторимый аромат кофе нам помогает ароматизаторы, идентичные натуральным.

В промышленности практически не используются натуральные ароматизаторы в виду того, что  они не обладают высокой тепловой, кислотной и временной стойкостью. Ароматизатор, идентичный натуральному это компонент, полученный из натуральных продуктов растительного  происхождения путем ферментации. Вещества, используемые для производства ароматизаторов, как правило, идентичны соответствующим веществам, встречающимся в природе . В нашем случае это может быть комбинация ягод, фруктов, ферментов коньячных спиртов, природных компонентов и различных натуральных специй.

Такие ароматизаторы считаются безвредными и разрешены к использованию в пищевой индустрии во всех странах мира.

Мы знаем секрет правильного кофе. Наши специалисты гарантируют 100% качество напитка и его идеальный вкус. Это подтверждает наш опыт 20 лет в обжарке зерен кофе и только положительные отзывы наших клиентов.

Кофе – неизменно актуальный и элегантный презент. Чтобы произвести самое приятное впечатление, Вам нужно просто купить кофе.

Кофе Gemma «Мокко» доступен к заказу в фасовке зерно 500 г и молотый для чашки и турки 250 г.

Будем признательны Вашим отзывам. Приятного кофепития!

 
 
 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно