Автор

Монополия — экономическая игра для всех возрастных категорий от 8 до 80

Монополия — экономическая игра для всех возрастных категорий от 8 до 80

Не знаете, чем заняться в дождливый день? Предлагаем прекрасную альтернативу скуке и унынию – хорошо известную во всем мире игру «Монополия». Она отлично подойдет для веселой компании и проведения совместного досуга с детьми.

Игра – это не просто возможность приятно отдохнуть, но и развить финансовую грамотность, стратегическое мышление. Она учит договариваться, вести переговоры и конкурировать.

Играть можно вдвоем, втроем и вчетвером. Хотя Монополия известна всем, напомним правила. Раскладываем игровое поле, каждый игрок получает одинаковое количество стартового капитала. Выбираем фишки и бросаем кубик для определения очередности хода. Дальнейшие ходы тоже определяет кубик.

Цель игры – создать монополию, вытеснить конкурентов и довести их до банкротства. Попадая на свободное поле, с обозначением предприятия, вы можете купить его и изымать плату с других игроков, которые попадут в ваши «сети». Если вы покупаете права на владение трех предприятий одной группы, плата увеличивается.

Также в комплекте 24 карточки «шанс». Здесь есть, как и приятные бонусы, так и штрафы. Игрок посещает биржу, платит налоги и с азартом торгуется с конкурентами. Это интересно взрослым и детворе, а для последних – шикарная возможность в игровой форме познакомиться с основами экономики.

Купить игру Монополия можно также в подарок. Игра упакована в оригинальную коробку с ярким рисунком. Внутри находится игровое поле, подробная и понятная инструкция, цветные пластмассовые фишки и кубик, «денежные купюры» разного номинала, «документы» в виде прочных игровых карточек.

Обратите внимание, что начать играть, как только вы принесете игру домой, не получится, так что успокойте своих непосед, а еще лучше – попросите их вам помочь. Карточки и купюры распечатаны на общих листах, их нужно аккуратно разрезать.

Коробка компактная, параметры 37,7х25,4, так что хранить ее удобно. Но долго на полке она не залежится! Монополия – классическая игра, которая заслужила право быть в каждом доме.

Заказать «Монополию» российского производства в Москве можно совсем недорого. Товар отличного качества, у вас может быть уже завтра. Доставка бесплатная, а если товар вам не понравится, вернуть его можно на протяжении трех недель с дня покупки.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно