Автор

Мозаичная плитка из настоящего зеркала для декора дома - монтаж за 1 минуту.

Мозаичная плитка из настоящего зеркала для декора дома - монтаж за 1 минуту.

Необычные формы, особые материалы – всё это становится особенно актуально и популярно в современном мире. Так, например, всё чаще в интерьерах используется модульная плитка. Это может быть плитка различных форм и материалов изготовления: кафельная плитка, ПВХ плитка, зеркальная плитка, керамическая плитка, стеклянная плитка. 

Декоративная плитка присутствует в интерьере практически любого дома. Плитку используют в качестве отделочного материала в ванных комнатах, кухнях, прихожих, котельных. На данный момент существует великое множество вариаций настенной плитки. В данной статье хотелось бы уделить особое внимание плитке мозаике с зеркальным эффектом. 

Зеркальная мозаика - это новый вариант исполнения стеклянной мозаики. В качестве материала изготовления используются качественные настоящие стекла, толщиной 4 мм. Они не искажают цветопередачу и отражают всё ровно также, как есть на самом деле. При этом модули зеркальной плитки выполняются в различной форме. Это могут быть соты, ромбы, квадраты, круги, прямоугольные кирпичи.

Отличительной особенностью плитки на стену из нашего магазина Y.P.Home является то, что в качестве основания такой плитки мы используем прочный двухсторонний скотч. Это делает крепление данной плитки для стен особенно удобным и лёгким. Вам не нужно разводить плиточный клей, покупать инструменты для ремонта и строительства и иметь особых навыков кладки плитки. Да и особых усилий прилагать не нужно. Всё что требуется для того, чтобы прикрепить настенную плитку, это правильно выбрать место поклейки, обеспылить или обезжирить поверхность. Стоит отметить, что двухсторонний скотч, используемый в производстве, имеет высокие качественные показатели. Вы можете быть уверены в том, что настенная плитка будет держаться долго и надёжно. Такой способ монтажа предусмотрен только на зеркальной плитке нашей компании. 

Также, характерным преимуществом самоклеющейся плитки на стену является тот факт, что зеркало плитку можно смонтировать практически на любой тип поверхности. Это могут быть обои, крашенные или не крашенные стены, кафельная плитка, шкаф и другие. Всё это даёт неограниченные возможности для полёта фантазии. 

Кроме того, зеркальная плитка замечательно сочетается с различными видами материалов и визуально увеличивает пространство. В такой настенной плитке отражается солнечный свет и комната кажется светлой.

Конечно, такой вариант отделки привлечёт внимание любого гостя, эффектно дополнив дизайн Вашей комнаты. Можно добавить всего несколько элементов мозаичной плитки и комната преобразится. А если собрать из такой зеркальной плитки панно, то можно смело рассчитывать на восхищённые взгляды друзей. 

Декоративная плитка с зеркальным эффектом может использоваться в помещениях абсолютно любого назначения. Например, в качестве плитки в ванную комнату. Ни одна ванная комната однозначно не обойдётся без зеркала. Поэтому шикарной альтернативой может стать плитка для ванной комнаты в формате зеркальной мозаики. Прочная клеевая основа двухстороннего скотча рассчитана на среднюю влажность и температуру до 80°. Для надёжного крепления плитки в ванной или душевой кабине рекомендуется использовать водостойкий клей для зеркал.

В качестве преимуществ зеркальной мозаики, представленной в ассортименте нашего магазина Y.P.Home хочется отметить следующие качества:
 
• Все стороны мозаики качественно обработаны. На всей мозаичной плитке есть "еврокромка" - красивая обработка края зеркала - гладкая и отполированная. Вы не порежетесь во время монтажа.
• На настенной плитке нет никаких дефектов, сколов и царапин. 
• На обратной стороне каждой декоративной плитки – двусторонний скотч – очень качественный материал импортного производства, объём которого пропорционален весу и размеру зеркала. 
• Зеркала проверяются после изготовления и перед упаковкой. Каждый модуль наклеен на специальную подложку, а затем упакован отдельно в надежную транспортировочную коробку. Настенные зеркала прибудут к Вам в целости и сохранности!
• Зеркала проверяются после изготовления и перед упаковкой. Каждый модуль наклеен на специальную подложку, а затем упакован отдельно в надежную транспортировочную коробку. Настенные зеркала прибудут к Вам в целости и сохранности! 
 

Модульные зеркала помогут скрыть дефекты на стенах, украсить интерьер и внести разнообразие в привычный декор. При правильном сочетании казалось бы простых зеркал, можно добиться по-настоящему уникального элемента дизайна. 

Множество вариаций форм и размеров позволяют создать шедевр, который будет только у Вас!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно