Автор

Можно много говорить о трюфельной сальсе. Но лучше один раз попробовать!

Можно много говорить о трюфельной сальсе. Но лучше один раз попробовать!

В переводе с испанского «salsa» - это соус.
Удивительная способность этого соуса - сочетаться практически со всем.

Маслянистая густая текстура с отдельными вкраплениями грибных кусочков идеально подойдет для любого блюда, которое вы хотите приготовить. Характерный трюфельный вкус с нотками прожаренных орехов, глубокий аромат и натуральный состав покорят сердце любого гурмана.
Сальса расходуется очень экономично.

 Даже маленькой баночки соуса хватит не на одно блюдо. Профессиональные шеф-повара рекомендуют добавлять к основным ингредиентам всего 10 граммов соуса. Этого достаточно, чтобы блюдо заиграло новизной и наполнилось ни с чем несравнимыми вкусом и ароматом трюфеля.

Тот, кто уже попробовал трюфельную сальсу, становится ее поклонником и ценителем.
Компания TARTUFI JIMMY представляет несколько видов трюфельной сальсы: с черным, белым и летним трюфелем, вы можете выбрать любой. Соусы отличаются остротой и насыщенностью, но каждый прекрасен и неповторим.

Можно много говорить о трюфельной сальсе. Но лучше один раз попробовать!
Она займёт достойное место на вашей кухне и в вашем сердце.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно