Можно много говорить о трюфельной сальсе. Но лучше один раз попробовать!

    В переводе с испанского «salsa» — это соус. Удивительная способность этого соуса — сочетаться практически со всем.

    img

    Маслянистая густая текстура с отдельными вкраплениями грибных кусочков идеально подойдёт для любого блюда, которое вы хотите приготовить. Характерный трюфельный вкус с нотками прожаренных орехов, глубокий аромат и натуральный состав покорят сердце любого гурмана.

    Сальса расходуется очень экономично.

    Даже маленькой баночки соуса хватит не на одно блюдо. Профессиональные шеф-повара рекомендуют добавлять к основным ингредиентам всего 10 граммов соуса. Этого достаточно, чтобы блюдо заиграло новизной и наполнилось ни с чем несравнимыми вкусом и ароматом трюфеля.

    Тот, кто уже попробовал трюфельную сальсу, становится ее поклонником и ценителем.

    Компания TARTUFI JIMMY представляет несколько видов трюфельной сальсы: с чёрным, белым и летним трюфелем, вы можете выбрать любой. Соусы отличаются остротой и насыщенностью, но каждый прекрасен и неповторим.

    Можно много говорить о трюфельной сальсе. Но лучше один раз попробовать! Она займёт достойное место на вашей кухне и в вашем сердце.