Автор

Мягкие и нежные трикотажные простыни на резинке — рай для детской кроватки

Мягкие и нежные трикотажные простыни на резинке  — рай для детской кроватки

Всем привет! Меня зовут Екатерина. Я менеджер текстильной компании «Варенька». Сегодня хочу вам рассказать о трикотажных простынях на резинке с детским рисунком, которые мы производим. Расскажу о преимуществах и особенностях выбора, продемонстрирую дизайны и поделюсь правилами ухода. 

В чём преимущество трикотажных простыней на резинке?

Почему мы используем трикотаж при производстве простыней. Дело в том, что трикотажное полотно по своим тактильным свойствам является одним из самых лучших материалов. Трикотаж — мягкий, нежный и комфортный материал, который хорошо тянется. Благодаря этим свойствам, спать на трикотажных постельных принадлежностях достаточно удобно. Несмотря на то, что трикотажное полотно состоит из 100% натурального хлопка, оно гораздо мягче бязи, поплина и сатина. 

Мы используем трикотаж кардного качества высокой плотности (150 гр./кв.м.). Такая плотность позволяет изделию не садится после стирки и восстанавливать форму после растяжения. Кардное качество говорит нам о том, что волокна ткани имеют более высокую длину. Чем длиннее волокна пряжи, тем меньше вероятность образования катышков во время использования и после стирки.

Простыня на резинке надежно фиксируется на матрасе и не сползает во время сна. Более того, благодаря резинке, простынь не обязательно гладить, т.к. все складки растягиваются при надевании на матрас. 

Как выбрать простынь на резинке?

Для правильного и практичного выбора простыни на резинке используйте следующие рекомендации:

1) Материал. Материал должен быть из 100% натурального хлопкового волокна, т.к. простынь непосредственно соприкасается с кожей спящего. 

2) Размер. Длина и ширина простыни должна в точности совпадать с длиной и шириной матраса, а вот высота борта простыни должна быть на 5-7% больше высоты матраса. Т.е. для матраса 80х160х15 нужно использовать простынь 80х160х25. Запас в 5-7 см позволит полностью закрыть борт матраса и надежно зафиксироваться на матрасе. 

3) Отзывы. Руководствуйтесь отзывами других покупателей и не забывайте сами оставлять отзывы. 

Доступные дизайны.

Как ухаживать за простынями на резинке?

Уход за простынями на резинке достаточно простой, достаточно следовать простым советам:

1) Рекомендуется стирка в стиральной машине на деликатном режиме при температуре, не превышающей 40 градусов;

2) Сушить можно как в горизонтальном, так и вертикальном положении;

3) Глажка в режиме хлопок;

4) Запрещается отбеливание.

Эти советы позволят прослужить вашей простыни долгие годы, без потери качества.

Логический вывод.

Сегодня уже все привыкли к удобству и комфорту. Простынь на резинке — это как раз то изделие, которое сочетает в себе практичность, удобство и комфорт. При относительно низкой стоимости вы получаете простыню, которая ночью не сползает с кровати и не доставляет головной боли. Натуральный хлопковый состав абсолютно безопасен в использовании и хорошо впитывает влагу. Попробуйте настоящее качество и не пожалеете.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно