Автор

Мыльные пузыри на батарейках Krobly Bubble Camera — мыльные пузыри

Мыльные пузыри на батарейках Krobly Bubble Camera — мыльные пузыри

Кажется, сложно найти на свете ребенка, которому не будут нравиться мыльные пузыри. Да и мы, взрослые, сами не прочь повосторгаться этими забавными шариками, которые так весело лопаются. Технологии не стоят на месте, и сегодня существует масса приборов, способных занять даже самого активного ребенка. Не так давно на рынке появились детские мыльные пузыри на батарейках – новинку представила компания Krobly.

Если вы ищете подарок на день рождения девочке или мальчику, не знаете, чем занять ребенка дома или на прогулке, то вас точно заинтересует эта игрушка для пускания мыльных пузырей. В статье подробнее остановимся на описании преимуществ и специфике работы устройства. Желаем приятного прочтения!

Преимущества игрушки для детей

У генератора мыльных пузырей имеется масса достоинств:

• Привлекательный дизайн. Игрушка очень яркая и милая, ваш малыш точно не останется равнодушным.
• Эргономичная форма. Устройство удобно лежит в ладошке ребенка, не выскальзывает из нее. В комплекте имеется дополнительный удобный шнурок, чтобы игрушка всегда была под рукой.
• Это увлекательно. Малыш устроит вокруг себя настоящий праздник, ему будет проще привлекать внимание других детей и заводить с ними знакомства. А еще ребенку просто интересно играть, поэтому у вас появится немного свободного времени.
• Функциональность. Игрушка оснащена специальной подсветкой и музыкальным сопровождением.
• Автоматические настройки. Теперь малышу не придется самому выдувать мыльные пузыри – игрушка все сделает за него.
• Надежная сборка. Мыльный раствор во время игры не выливается, не оставляет следов на одежде ребенка.
• Сертификаты качества. Игрушка абсолютно безопасна для жизни и здоровья ребенка, имеются все сертификаты качества.

Машина для выдувания мыльных пузырей подойдет и мальчикам, и девочкам в возрасте от 3 лет. Она совершенно безвредна, позволяет малышу весело и с пользой проводить время дома и на улице. 

Krobly Bubble Camera — это мыльные пузыри на батарейках. Устройство предназначено малышам в возрасте от 3 лет, оснащено специальным съемным ремешком, чтобы камера не потерялась. Также в комплектацию входит специальный раствор для пузырей — целых 2 бутылочки.

Устройство работает от 3 батареек АА, которые можно приобрести в любом магазине. Яркая подсветка и веселая музыка создадут праздничное настроение, и камера станет неотъемлемым атрибутом детской игры. 

Как работает бабл камера

С принципом работы справится даже самый маленький пользователь. Внутрь заливается мыльный раствор, камера герметично закрывается. Одним нажатием прибор начинает активно работать, подсвечиваясь и выпуская сотни маленьких мыльных пузырей. 

Как видите, это очень простое, удобное и милое изделие, которое точно заинтересует ребенка и сделает его будни еще красочнее и веселее. Внешняя привлекательность сочетается с надежностью и качественной сборкой.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно