Автор

На чём можно сэкономить во время пандемии?

На чём можно сэкономить во время пандемии?

Несмотря на то, что в современном мире ручному труду отдаётся предпочтение техническим приборам, средство для мытья посуды — необходимый предмет для ежедневного использования в быту, на предприятиях общественного питания, детских садах, школах, бизнес-центров и др.

Glossvale — отечественный производитель на рынке бытовой химии был зарегистрирован в 2017 году. И за столь недолгий срок существования уже успел завоевать расположение многих потребителей.

Что отличает продукцию Glossvale от других аналогичных производителей?

Немногие производители бытовой химии могут похвастаться экологичным составом своей продукции. И даже указание на маркировке товара «эко-продукт» не является тому доказательством. 

Средства для мытья посуды Glossvale содержат в своём составе минимальное количество веществ, способные справиться с жировыми загрязнениями на различных поверхностях. 

Нет горячей воды? — Не беда. Эти средства очистят посуду и другие поверхности без малейшего труда.

Простая, и, казалось бы, неприметная упаковка , позволяет не экономить на качестве самой продукции и сохранять доступные ценовые условия для потребителя.

Большой объём позволяет надолго забыть про покупку товара данной категории. Особенно это актуально в период пандемии. 

Для хозяек, беспокоящихся за свои нежные ручки в состав средств входят мягкие ПАВ, глицерин исключающие раздражения и аллергические реакции. В средстве без цвета и запаха присутствует Аллантоин, который часто встречается в кремах, продуктах для чувствительной кожи и даже в зубных пастах. Он способствует регенерации кожи при повреждениях. Избавляет кожу рук от ороговевших клеток, стимулирует их рост в глубоких слоях кожи. Улучшает регуляцию увлажнения кожи, обладает успокаивающим и защитным эффектом.

Хозяйкам на заметку! 

В качестве нестандартного применения средства Glossvale можно использовать для удаления загрязнений с мягкой мебели, ковров, плитки и даже одежды. А также как средство для стирки. В этом качестве оно подходит и для использования в стиральной машинке и для ручной стирки. Вот где можно значительно сэкономить на покупке чистящих и моющих средств!

Glossvale экономит ваше драгоценное время, деньги и, хотелось бы сказать, нервы. 😉 Но увы, это не по нашей части. Всё в ваших руках!

Средство для мытья посуды Средство для мытья посуды
Средство для мытья посуды, зелёное яблоко Средство для мытья посуды, без запаха

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно