Автор

На одной волне...

На одной волне...

Многие владельцы относятся к питомцам, как к членам семьи. Между ними тесный, но очень ощущаемый союз . Название бренда PeoplePet показывает связь человека и его любимого питомца: "People" - люди, "Pet" - питомец. 

Сходство людей и их домашних любимцев доказывают эксперименты. 

 Профессор психологии университета Сан-Диего доктор Николас сфотографировал 45 пар «собака – владелец», а затем разделил изображения владельцев и собак. Участниками эксперимента стали 20 метисов и 25 породистых собак. После этого студентам показывали фотографии собак и людей по-отдельности, попросив составить пару «собака – владелец». У студентов не было никаких подсказок, кроме возможного внешнего сходства. В 65% случаев студенты правильно составили пары «породистая собака – владелец». А вот в случае с метисами результаты были чуть хуже. Позже выяснилось, что все люди, собаки которых были «не угаданы», брали питомцев по чистой случайности.

Все дело в длительном проживании бок о бок, и чем дольше животное общается с владельцем, тем больше видит мир его глазами. Пожилая собака имеет гораздо больше сходства с владельцем, чем его собственные дети. 

Животные похожи на нас и внешне, и по характеру. Это позволяет нам сосуществовать более комфортно и формировать настоящую эмоциональную близость. 

PeoplePet произвел одинаковые толстовки для тебя и твоей собаки или кошки. Мы уверены, что парная одежда покажет связь и позволит выделиться. 

На сайте Wildberries представлена модель Family Look в сером цвете: 

 

 

А также отдельно толстовки для собак/кошек в розовом, сером, черном и белом цветах.

Выделяйся вместе с PeoplePet

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно